Мода и тренды
Модные вечерние платья весна-лето 2021

31.01.2021

Вечернее платье - тот вариант одежды, который пожелает надеть любая девушка во время любого сезона года. Весна и лето - отличная возможность отправиться в какое-нибудь приятное заведение, где можно будет выгулять свое новое модное платье, собрав восхищенные взгляды окружающих. Но для того, чтобы выглядеть в платье максимально трендово и привлекательно, необходимо познакомиться с последними модными тенденциями и советами дизайнеров касательно того, что именно стоит носить в ближайшее время, если речь идет о нарядах для особых случаях. И мы представим вашему вниманию модные вечерние платья весна-лето 2021.

Конечно же, и вне всяких сомнений, подбор подобной одежды всегда индивидуален. И леди может подобрать вечернее платье, исходя исключительно из собственных параметров и вкуса. Но в случае, если интуиция подсказывает ознакомиться с модными тенденциями, а любопытство не дает покоя, представляем вниманию самые яркие предлагаемые новинки.

Повседневный шик



Как правило, вечернее платье подбирается по правилу выпускного или свадебного наряда - надеть один раз, чтобы после оно отправилось в шкаф. Дизайнеры против такого кощунства, которое буквально уничтожает прекрасные вещи. Потому предлагают крайне практичный вариант - вечерние платья на каждый день, которые возможно будет выгулять не только в свет, но и, скажем, в любой ресторан. Такой ход позволит не только экономить на одежде, но и чувствовать себя прекрасной леди даже обычным будним днем, сидя на рабочем месте.





Стильные цвета



В этом году дизайнеры отдают предпочтение красному, белому, серому, нежно-голубому, светло-розовому и черному. Каждая представительница прекрасного пола сможет отыскать среди предложенных оттенков что-нибудь интересное для себя. К тому же, обратив внимание на трендовый цвет, сам стиль наряда можно выбрать, исходя исключительно из собственного видения прекрасного.



Приспущенные плечи



Данный тренд не выходит из моды уже многие годы. Приспущенные плечи, открывающие шею и ключицы прекрасной девушки, особенно в сочетании с полностью закрытым платьем в пол - невероятно прекрасный образ. Такое платье можно выгодно дополнить интересными аксессуарами на шею, длинными стильными серьгами и высокой прической, подчеркивающей шею. К тому же, в сезоны весна-лето, когда погода радует теплом, возможность открыть верхнюю часть тела будет выгодна, как никогда.



Плиссированные ткани



Не стоит сразу пугаться и вспоминать свою бабушку с ее обожаемой плиссированной юбкой. Вечерние платья, имеющие плиссированный низ - невероятно женственные модели, позволяющие любой современной леди превратиться в прелестницу из прошлого. Подобные ткани могут использоваться в вечернем платье не только, как основные, но и как элемент декора. Касательно цвета, дизайнеры предлагают совместить плиссированные ткани с градиентом - крайне выгодное и стильное сочетание.





Пайетки



Девушки, обожающие все яркое и блестящее, не остались в сезонах весна-лето 2021 без подарков. Дизайнеры предлагают им пайетки, как основной элемент украшения вечернего наряда. Пайетки могут стать элементом декора в верхней области платья, подчеркнув грудь и область декольте, или же украсить юбку платья. Подобный выбор позволит совместит сдержанный цвет наряда и яркость образа в целом, что точно придется по вкусу многим модницам.



Прозрачные модели



Так называемые голые платья, уже давно вышли на все модные подиумы и были выгуляны всеми известными звездами. Теперь же дизайнеры предлагают внедрить данный тренд в повседневную жизнь, как минимум - в качестве вечернего наряда. Смелые девушки с прекрасной фигурой точно будут рады подобному тренду, так как получили официальное разрешение на подобный наряд. Для тех же, кто будет чувствовать себя в голом платье слишком неуютно, дизайнеры нашли решения. К примеру, можно набросить поверх платья рубашку или стильный жакет в тон. Или же, подобрать наряд, который будет оголять определенные области, затемнив все основные интимные зоны.





Маллет



Вариант платья, при котором задняя часть подола значительно длиннее передней. Подобное платье станет отличной находкой не только для вечернего выхода, но и для повседневной носки. Его дизайн позволит оставить за собой некий флер загадочности и выглядеть, как истинная принцесса. Как правило, подобные платья предполагают пышную юбку, но при желании можно отыскать облегающий струящийся вариант, который подчеркнет женственность фигуры.



Разрезы



Кажется, с момента появления платьев, как таковых, появились и разрезы. Они, будоражащие фантазию любого мужчины, стали неотъемлемой частью любого вечернего наряда. Разрезы можно совмещать с любым модным трендом, названным выше. В данном пункте самое главное - не перестараться. Разрез должен быть манящим и интригующим, но никак не откровенным. Самыми модными в период весны-лета 2021 года будут боковые разрезы, позволяющие оголить ногу, при условии, что вечернее платье достаточно длинное.



Пышная юбка



Конечно же, вечерний наряд из облегающей полностью ткани, который создаст образ роковой женщины - лишь стереотип. Девушкам, желающим быть милыми принцессами, дизайнеры предлагают наряды с пышными юбками. В теплый весенне-летний сезон, короткие платья с пышной юбкой станут настоящей находкой, которая позволит девушке не только выглядеть нарядно, но и подчеркнуть красоту своих ног. К тому же, при условии наличия пышной юбки, можно не переживать об остальном дизайне платья, так как основные акценты уже расставлены.





Сочетание черного и белого



Сочетание этих двух цветов старо, как мир. Но в 2021 году дизайнеры предлагают нам снова вернуться к нему, на этот раз - при выборе вечернего платья. Сочетание черно-белых оттенков всегда выигрышно - подчеркнет фигуру, расставит акценты, не потребует лишних аксессуаров. Этот вариант вечернего платья отлично подойдет девушкам-минималисткам, не желающим тратить много времени на подбор платья и всего арсенала к нему. При этом, выбрав подобный наряд, явно нельзя остаться без внимания.



Длина макси



Самый стандартный вариант вечернего платья, который в этом году был модернизирован. Длина в пол с открытыми плечами, длина в пол с высоким горлом, длина в пол с высоким разрезом до самого бедра - девушкам предлагаются платья на любой вкус и цвет. Длина платья в пол всегда выглядит торжественно и завораживающе. К тому же, длина макси вынуждает девушку придерживать подол юбки рукой, превращая ее в эти моменты в настоящую принцессу. Правильно подобрав цвета и аксессуары, барышня точно не останется без внимания. В отличие от многих других вариантов вечерних платьев, длина макси вовсе не требует обуви на каблуке, если платье не имеет длинного разреза.



Длина мини



Откровенный вариант платья для тех, кто уверен в красоте своих ножек. В весенне-летний период подобные вечерние платья удобны и актуальны как никогда, ведь так хочется открыться теплому ветру и не умереть от жаркой погоды. Длина мини отлично смотрится с полностью закрытым верхом, который будет компенсировать обнаженные ноги. Короткое строгое вечернее платье или же яркий наряд-мини - каждая выберет для себя.



Платье годе



Идеальный вариант для барышни, которая приняла решение блистать этим вечером. Платье идеально подчеркнет все изгибы женской фигуры, позволив приковать к себе миллионы восхищенных взглядов. В 2021 году стилисты рекомендую обратить внимание на серебристый и золотой декор, при выборе платья годе. Также эта модель отлично сочетается с цветами металлик, делая свою обладательницу звездой любой вечеринки.





Романтичные кружева



Тренд, который никогда не сойдет с пьедестала. Надев кружевное вечернее платье, любая девушка превратится в романтичную притягательную леди. В сезон весна-лето дизайнеры обращают внимание девушек на более светлые тона. Несомненно, черное кружевное платье будет смотреться стильно. Но стоит присмотреться к моделям в молочных и бежевых оттенках, идеально подходящих к приятному весенне-летнему вечеру.



Говоря о вечерних платьях, стоит, прежде всего, обратить внимание девушек вовсе не на наряд, а уверенность в себе и собственной привлекательности. Любое платье заиграет совершенно иначе, если его хозяйка будет уверена в своей неотразимости и сногсшибательности. Блеск в глазах, уверенный сексуальный шаг и прекрасный наряд - любой вечер станет по-настоящему прекрасным! Обзор коллекции женской одежды F5 сезона осень-зима 2015-2016 Модная обувь для подростков мальчиков осень-зима 2016-2017 Стильные платья 2015 Модная бижутерия осень-зима 2020-2021 Как подобрать мужские ботинки Коричневый цвет в одежде

© tossy.ru