Мода и тренды
Женская мода весна-лето 2021

27.01.2021

С новым сезоном приходят новые модные тенденции, и есть множество отличных идей на весну / лето 2021, которые помогут в создании ультрамодных образов. От нового пастельного оттенка до возрождения 90-х и забавной цветочной интерпретации - обязательно найдется тренд на любой вкус. Тенденции женской одежды этого сезона будут носить «носимый характер» и добавят интереса любому образу. Рассмотрим же, какой будет женская мода весна-лето 2021.

Прекрасная лаванда



Если вы еще не готовы отказаться от миллениального розового и красивых румян, тогда лавандовый цвет этого сезона будет по душе. Для весны / лета 2021 переход к бледно-лавандовому оттенку станет легким и долгожданным переходом для любителей розового. Даже темно-пастельный фиолетовый оттенок можно увидеть на многих предметах одежды, включая платья, юбки и тренчи.

Этот мягкий фиолетовый оттенок - следующий цвет, который делает поворот в трикотажных изделиях, костюмах и причудливой формальной одежде. Сочетайте его с аксессуарами горчичного или красного цвета, чтобы получить неожиданный всплеск оттенков.





Длина миди



Подол средней длины существует уже несколько сезонов, но женственный стиль будет еще более заметным этой весной / летом.

Очень удобный подол длины миди будет доступен в платьях, юбках, кюлотах и брюках. Носите (одежду длины миди) с вашим любимым пиджаком, джинсовой курткой или кожаной байкерской рубашкой для идеального весеннего повседневного образа.



Новые цветочные композиции



Весенние цветы вряд ли кажутся оригинальными, но в этом сезоне весенний принт приобретает новый вид. Ищите цветочные композиции с тропическим оттенком или выбирайте графические или ретро-принты - просто убедитесь, что цветов много. Пэчворк, вышивка и роспись цветов также будут популярны на сумках и аксессуарах.

Благодаря правильному сочетанию цвета и деталей, эти цветочные композиции нового сезона внесут изюминку в образ, и вы можете носить такие вещи с весны до лета.

Носите принтовые вещи сейчас с блейзером или джинсовой курткой, чтобы получить идеальный обновленный образ и уверенно раскачивайте эту тенденцию. Вариант более простой – платье в цветок.



Прозрачные аксессуары



От прозрачных акриловых сумок до прозрачных ремней и пластиковых каблуков - прозрачная тенденция будет в полной мере проявлена этой весной / летом. Тенденция немного футуристична и напоминает моду 90-х, так что получайте удовольствие. Влюбитесь в некоторые едва заметные аксессуары, которые добавляют интереса и сочетаются со всем.





Кожаные поясные сумки



Еще один предмет моды 90-х - поясная сумка - более стильная версия поясной сумки. В этом сезоне сумку можно носить по-разному, в том числе подвешенную на бедрах или надежно закрепленную в средней части туловища для создания четкой талии.

Ищите кожу или другие качественные материалы, сложные и простые детали и яркие цвета, чтобы добавить интереса к простым весенним нарядам.



Подвязки



Подвязки (пояс, который традиционно используется для удержания женских чулок) упоминались несколько раз в течении сезона. Носить можно как прямую подвязку над блейзерами на руках, так и более тонкие оды на талии. Независимо от того, решите ли вы продемонстрировать свою поддержку этой тенденции в знойном ночном образе, эта деталь в моде, и актуальна она на платьях, топах и юбках. Более смелые носят их просто на ногах.



Шелковые платья – комбинации



Мы знаем, в платьях-комбинациях нет ничего нового, и к настоящему времени у вас, вероятно, есть как минимум три разных цвета, но этой весной дизайнеры делают ставки на более соблазнительные цвета. Мы говорим обо всех кружевах и цветах, которые имеют немного больше будуара (то есть нежно-розового, белого и обнаженного) и гораздо меньше уличного стиля.



Бюстгальтер вместо топа



Прежде, чем закрывать глаза и передергиваться от мысли, как можно буквально носить бюстгальтер вместо топа, - посмотрите на моду иначе. Да, многие дизайнеры демонстрировали бюстгальтеры, которые больше походили на содержимое ящика для неглиже, а не на топы. Но речь сейчас идет о других нарядах – атласных топах бюстгальтерах и китчевых комплектах. Такой наряд можно подобрать под пиджак. В любом случае, это одна из тенденций, к которой сподвигают нас модные дизайнеры.



Классические костюмы



Костюмы по-прежнему актуальны, и мы бы не говорили о них в еще одном руководстве по трендам, если бы они не были столь же важны. К счастью, в мире костюмов было несколько свежих обновлений, которые разожгут ваш огонь относительно вещей, скроенных и скоординированных в этом сезоне. С добавлением жилетов, которые привели к возвращению костюмов-троек, а также шорт-бермудов для более повседневных девушек, мир моды доказал, что когда дело доходит до хорошо подобранного гардероба, хороший костюм является обязательным. На подиумах было определенно много подходящих костюмов.





Шорты – бермуды



Если вы больше любите «конечности наружу», то этот следующий вариант костюма для вас. Помните шорты-бермуды? Что ж, они вернулись и были замечены на всех подиумах, демонстрируя более непринужденный взгляд на бизнес-тренд. Как и в случае с жилетами, мы видели, как более длинные шорты всех видов появляются на подиумах как отдельная тенденция, что еще раз доказывает важность движения шорт этой весной.



Жилет



Сшитый на заказ жилет – это верное весеннее обновление гардероба в 2021 году. Вложение хотя бы в один костюм-тройку окажется более выгодным для вашего весеннего гардероба, чем вы думаете. Мы обещаем - как только вы откроете шкаф и найдете элегантные брюки, сшитый на заказ пиджак и модный жилет, вы вспомните наш обзор.



Полоски



Не любите жилеты и длинные шорты, но все же ищете что-то, что придаст изюминку весеннему образу? Тогда сделайте акцент на полоски. Прошло много времени с тех пор, как мы все видели, как этот принт входит в круг основных тенденций, поэтому мы с распростертыми объятиями приветствуем его возвращение.

Этот тонкий и универсальный принт - два качества, которые бы многие женщины хотели получить от костюма. Как вы можете видеть на изображении с подиума, эти тонкие линии были представлены как в классическом, так и в современном стиле - это означает, что, независимо от того, как вы определяете свой личный стиль, вы обязательно будете выглядеть в тонкую полоску великолепно.



Классические рубашки на пуговицах



Классические рубашки на пуговицах стали одними из самых модных базовых вещей за последние пару сезонов. Этот отличный вариант 2021 года возвращает нас в дни дискотек, и мы не жалуемся. Принято держать воротники рубашек заправленными под лацканы пиджака, но этой весной дизайнеры стилизовали свои коллекции в стиле 70-х с большими (акцент на больших) воротниках, вытащенными из своих обычных укрытий под пиджаками и куртками. Вы знаете, что говорят: чем больше воротник, тем стильней будешь выглядеть.



Замшевые жилеты



В то время как воротники произвели большой фурор в рамках этой тенденции, то же самое произошло и с общим стилем всех знаковых вещей десятилетия. Конечно, трудно увидеть замшевые жилеты с подкладкой из овчины в паре с модными мини-платьями с цветочным рисунком, но дизайнеры пришли к пониманию того, что общая атмосфера 70-х так же важна, как и отдельные компоненты.



Замша



Невозможно приобщиться к тренду 70-х без хотя бы малого количества замши. Куртки с бахромой триумфально вернулись на сцену прет-а-порте, и, благодаря таким брендам, появление этой сильной верхней одежды, наконец, кажется шикарным, а не костюмным. В модных коллекциях так же мелькали потрясающие замшевые юбки-миди и более современные варианты ткани с скоординированными наборами шорт-брюк.





Рафия



Изготовленное из пальмовых листьев, это натуральное экологически чистое волокно, которое можно использовать для чего угодно, от платьев и юбок до сумок, каждый бренд представил в своей собственной коллекции 2021 года.

Однако наиболее важным является тот факт, что как распространенность рафии, так и ее признание в мире моды - лишь небольшая часть более масштабного сдвига в сторону повышения экологической сознательности. Короче говоря, считайте эту тенденцию шагом в правильном направлении.



Гавайский принт



Готовы к отпуску? Будет ли на горизонте настоящая поездка или вы застрянете в городе, благодаря этой весенне-летней тенденции вы, по крайней мере, сможете одеваться так, как будто собираетесь в тропические каникулы на всю жизнь - благодаря принтам, вдохновленным природой и фруктами. В любом случае, почувствуйте островной бриз, и постарайтесь не замечать, что это просто воздух, идущий из решеток метро.





Топик



В возвращении топика есть столько достоинств! Помимо ностальгии по 90-м годам и минималистического характера этой тенденции (и абсолютного комфорта, связанного с фактическим ношением), топы без рукавов также являются легким стилем, и их можно носить в любое время года. Это означает, что вы можете абсолютно оправдать покупку его сейчас и начать одевать под свитер, пока температура не поднимется достаточно, чтобы носить его самостоятельно с джинсами, юбками или любой другой низ по вашему выбору.





Шёлковый шарф



В то время как детали с принтом шарфов и даже настоящие шарфы в качестве топов обычно актуальны в теплые месяцы, независимо от тенденций, этой весной дизайнеры еще больше вдохновились классическим аксессуаром, используя его разными способами и в различных изделиях. От драпированных платьев до платьев в стиле шарфов - в ближайшие месяцы подумайте о том, чтобы победить жару в одном из множества шелковистых и обтягивающих платков этого сезона.



Черно-белые элементы



Смелые черно-белые изделия (с максимальным акцентом на части тела) могут оказаться писком 2021 года. Как и многие устойчивые тенденции, есть бесчисленное количество итераций, начиная от интимных вещей и заканчивая более доступными вариантами в полоску. Хотя эта тенденция не нова для мира моды, бренды делают ее современной, желанной и, что самое главное, носимой. Это одна покупка, о которой вы точно не пожалеете.



Мята



Теперь золотая середина - мята. Считайте, что это двоюродный брат фисташковой тенденции, которую мы так часто видели, но только чуть более пружинистая и более простая в оформлении. Этот цвет хорошо сочетается с другими пастельными тонами.



Этот счастливый цвет можно вписать в ваш гардероб через платья, отдельные вещи, сумочки или обувь, придавая всем вашим нарядам свежий вид.

Сетка (неттинг)



Мы знаем, что это случайность, но разве лучшие тенденции не являются неожиданными? В этом сезоне неттинг - это аутсайдер, которого мы не ожидали, но мы очень рады, что он появился. От крупномасштабных ажурных сеток в магазинах до готовых для вечеринок итераций с кристаллами - это идеальный штрих текстуры, который можно драпировать или накладывать на одежду.





Ажурные кружева



Хотя формы и способы использования могут отличаться, близость дизайнеров к вышеперечисленному, очень специфическому стилю ажурного кружева на весну, несомненно, напоминает салфетки, которые наши любимые бабушки использовали почти на каждой поверхности в своих домах. Знаете, те, которые кладут под тарелки, противни для печенья, чашки и многое другое? Ностальгический текстиль также является долгожданным обновлением типичного кружева, которое мы обычно видим, и выглядит более непринужденным.



Вывод

Не у каждой женщины есть время следить за неумолимо быстрыми модными тенденциями. Учитывая тот факт, что в каждом сезоне проводятся сотни показов, мы, конечно же, не ожидаем, что вы будете копаться во всех них, чтобы выявить тенденции, которые поднимутся на вершину.

Этот сезон сезона весна-лето 2021 – истинный восторг. Дизайнеры подарили нам коллекции, которые были идеальны относительно сочетания носимого и инновационного. Они самые легкоусвояемые, и мы прогнозируем, что они будут самыми популярными в течение всего сезона. В чем пойти на собеседование С чем носить ботильоны Шуба из кусочков норки Модные женские брюки весна-лето 2018 Звёздный стиль Виктории Бекхэм Модные женские головные уборы весна-лето 2021

© tossy.ru