Мода и тренды
Модные женские брюки весна-лето 2020

27.01.2020

Мода меняется постоянно, и женщинам приходится проверять актуальность любимых вещей в своем гардеробе, чтобы оставаться в тренде. Нынешний сезон - не исключение. Дизайнеры предлагают дамам, независимо от их возраста и комплекции, выбирать наиболее для себя приемлемые варианты. Помогут с обновлением гардероба модные женские брюки весна-лето 2020, которые мы рассмотрим детально в нашей публикации.

Цвет



Если говорить о цветовой гамме и принтах, то следует учитывать некоторые нюансы:

• Полным и невысокого роста женщинам лучше отказаться от ярких расцветок, а остановить выбор на пастельных тонах или темных.
• Крупные изображения и принты с геометрией и логотипами подойдут молодым девушкам, если у них высокий рост. Невысоким женщинам следует с опаской относиться к подобным изображениям и надписям.
• Важно учитывать сочетание оттенков. Например, если брюки подобраны с рисунком, то оттенок одного из изображений должен совпасть с цветом верха и/или иных деталей костюма.
• Лучше заранее позаботиться и продумать декор выбранного вами стиля.





Не забывайте о классике! Она всегда в моде и подходит всем барышням без исключения. Черно-белые гаммы сочетаются с любой расцветкой и вещами. Такие наряды отличаются стильностью и элегантностью, да и подходят для любого мероприятия или случая.

Яркие варианты (желтый, синий, красный, фиолетовый или зеленый) поднимут настроение, придадут уверенности и наполнят образ свежестью и шармом.



Пастельные тона успокоят, внесут нотку романтизма и элегантности. Розовый, бежевый или кофейный прекрасны в любой сезон и в любую погоду. Особенно приятны они после долгой зимы, подчеркивая пробуждение природы и нежность. Такой выбор станет отличным решением для любой женщины, независимо от комплекции или возраста. Их можно надевать на работу, в гости, на романтическое свидание.



Этой весной и летом дизайнеры порадуют и удивят дам буйством красок и разнообразием предлагаемых возможностей. Это касается не только цвета, но и материалов, фасонов, длины и самого стиля.

Кожа и блестящие модели



Кожаные модели будут самыми популярными в нынешнем сезоне. Понятно, что в жаркий день не особо уютно будет надевать на себя такой материал, поэтому дизайнерами предложены легкие и тонкие ткани, внешне напоминающие кожу. Красиво смотрятся фасоны с завышенной талией, выделяющимся поясом, кокеткой и яркими пуговицами или ремнями. Носить их лучше с футболкой или другой одеждой в кэжуал стиле. Они могут быть свободного покроя, прямыми или зауженными, укороченными или удлиненными. Выбор всегда за вами.



Эффектно смотрятся модели с металлическим отливом или расшитые блестящими пайетками. Они станут переливаться на солнышке и привлекать внимание при лунном свете. Блеск будет заметен и при дневном освещении или в помещении с включенными люстрами. Следите за новинками, просмотрите показы нынешних сезонов и выберите для себя подходящий вариант, чтобы удивить своим луком окружающих.





Скинни



Подчеркнуть идеальность фигуры помогут скинни. Это облегающие модели, которые в нынешнем сезоне будут в тренде. Стилистами предложено множество вариантов красивых и неповторимых образов с высокой посадкой, оригинальным декором, своеобразными застежками. Приталенные брюки придают образу изысканность, подчеркивают длину ножек и их форму.



Широкие, расклешенные модели



Брюки-клеш, плиссе, палаццо или трубы этой весной и летом будут особенно актуальны. Свободного покроя модели вот уже несколько лет подряд остаются в топе трендов. Подтверждением тому служат показы мод G.Armani, M.Kors и Adeam. Стиль Марлен Дитрих присутствует практически во всех современных демонстрациях.



Модные клеши дизайнерами предлагается дополнить не только блузками, но и приталенными бра. Такой образ будет уместен на выход, деловую встречу или свидание, так как он всегда элегантен и изящен.



Легкость и безупречность



Брюки, пошитые из воздушных тканей, станут украшением любого образа. Женщинам очень хочется в жаркий денек надеть шорты, но не все могут себе такое позволить. Альтернативой станут предложенные варианты свободного покроя штанов. Обратить внимание следует на прозрачность и насыщенные оттенки. Они смотрятся безупречно и сексуально, но главный плюс – в них не будет жарко и тесно.





Складки



Изюминкой нынешнего сезона будут складки. Если имеете безупречную фигуру,
то опасений никаких нет. Полным дамам необходимо с осторожностью применять такие элементы. На весну брючки с кокетливыми складками или оборками придадут луку ненавязчивость и свободу.



Разрезы



Модели с разрезами обязательно станут любимыми вещами в гардеробе. Если есть желание удивить или подчеркнуть свою индивидуальность, то обязательно обратите на них внимание. Независимо от фасона, материала или длины, разрезы могут присутствовать везде: спереди, сбоку, сзади. Они могут быть длинными или короткими, все зависит, насколько женщина готова открыть свои ножки. Особенно привлекательно смотрятся такие элементы в летних вариантах брюк, пошитых из струящихся и невесомых тканей.



Защипы



Еще одна новинка предстоящего теплого сезона. Брюки с защипами немного напоминают моду 80-х. Красивые образы подчеркивают выбранные цвета. Нежности добавит голубая расцветка, стильности – бежевая, а шаловливости – оранжевая. Несмотря на выбранную гамму, все модели будут эффектными. Особый шарм могут придать складки в верхней части изделий. Они сделают лук более женственным и загадочным.



Капри



Брюки, выполненные в стиле капри, давно полюбились модницам. Эти укороченные варианты прекрасно вписываются в летний гардероб и не только. Строгий фасон позволит надеть их на работу или деловую встречу. Приветствуются в нынешнем сезоне и кюлоты, близкие по «духу» и стилю.





Чинос



Наиболее практичные и трендовые модели – это чинос. Они вполне могут составить достойную и здоровую конкуренцию любимым джинсам. Но в отличие от них, такие чиносы будут уместны на работе и на любом мероприятии в офисе, даже на корпоративном или праздничном. Основным плюсом является свобода покроя, не сковывающая движений. Спереди брюки слегка расширены, что позволяет даме не чувствовать себя свободно и непринужденно. Отлично смотрится высокая посадка и завязанный в бант поясок.



Удлиненные варианты



Брюки летом и весной могут быть самыми разными: укороченными, длинными или до колена. Для широких фасонов или свободного покроя брюк лучше выбирать длину «в пол». Сюда же относятся клеши, палаццо, классика. Для весенне-летнего образа такие варианты смотрятся безупречно. Но обязательное условие, которого стоит придерживаться – приталенный верх. Это будет сногсшибательный образ! Придут дерзости и раскованности образу манжеты по низу.



Классика



Классические варианты всегда в тренде. В нынешнем сезоне дамам предлагается обратить внимание надлину. Ультрамодными станут слегка снизу укороченные модели и со стрелками. Они подойдут как для деловой, так и для романтической встречи. На любом мероприятии или событии модель уместна. Она обязательно должна пополнить гардероб модницы. Обратите внимание на предлагаемые образы с высокой посадкой и стандартной длиной у P.Rabannaили удлиненными, как в показах Celine.



Высокая линия талии



Не в каждом сезоне все меняется. Так, полюбившаяся многим дамам завышенная талия продолжает свой победный марш. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть предложенные варианты A.Ferretti или Burberry. Именно в их показах прослеживается и доказывается актуальность данного элемента в одежде, в частности трендовых брюк.

17



Принты



Особое внимание хочется уделить предлагаемым весной и летом 2020 принтам. Безусловно они смотрятся непринужденно и раскованно. Современные модельеры предлагают массу вариантов, образов и расцветок. Понравившуюся клетку сегодня подвинет полоска. Причем она может быть выполнена в самых разных вариациях: вдоль, поперек, по диагонали, наискосок и т.д. Суперсовременными станут материалы с элементами флористики. Любые цветы, лепестки, бутоны, веточки украсят наряд. Актуальным будет тропический и даже хищный вариант раскраски.



И не стоит забывать, что лето и весна – это всегда долгожданная пора, сезон обновления, пробуждения и наслаждения! Радуйте себя и окружающих изящными костюмами и нарядами, поднимайте настроение и будьте всегда уверенными в созданном вами образе. На помощь обязательно придут современные дизайнеры и их нестандартные подходы. В нынешнем сезоне модницы могут позволить себе практически все и попробовать на себе разные луки. Сколько стоит норковая шуба Мода для девочек-подростков весна-лето 2018 Модные женские джинсы весна-лето 2019 Синий цвет в одежде Мода для беременных весна-лето 2020 Как подобрать пуховик мужчине

© tossy.ru