Коллекции
Обзор коллекции H&M весна-лето 2019

14.02.2019

Шведский демократичный бренд H&M на неделе высокой моды в Париже представил лукбук весенне-летней коллекции 2019.

Яркие расцветки



В коллекции H&M, как всегда, много трикотажа. Юбки, рубашки, шорты, блузки с интересными принтами, также представлены более классические модели, не обошлось и без денима. В цветовой гамме преобладает голубые, нежно-розовые, белые, коричневые цвета, а также классические черный и белый.

Весенне-летние наряды украшены принтами, напоминающие атмосферу Майами и Палм-Спрингс. Футболки с пальмовыми листьями и платья с фламинго создают по настоящему летнее настроение. Также на нарядах бренда представлены летние принты, такие как горизонтальные цветные полосы, крупные цветочные узоры, забавные рисунки животных и птиц.





Наряды в спортивном стиле



Спортивные наряды от шведского бренда представлены костюмами и платьями.
Стилисты предлагают несколько вариантов верхней части спортивного костюма. В коллекции представлены курточки могут быть приталенными или свободными. Говоря о длине, то она может быть либо до линии талии, либо до пояса. Модные олимпийки в коллекции представлены курточками в форме парки, или бомбера. Внизу модели есть резинка.

Стоит отметить, что цвет спортивной курточки не всегда совпадает с нижней частью костюма. На рукавах олимпийки могут быть яркие полоски, а на грудной части цифры и рисунки.





Что касается нижней части спортивного костюма 2019, то стилисты предлагают массу вариаций — штаны со стандартной длиной до пят, свободные модели или зауженные штанишки. Чаще всего штаны спортивных костюмов, внизу фиксируются резинкой, для удобства занятий спортом.

Спортивные платья от дизайнеров H&M идеально подходят для прогулок в парке и по городу. Стилисты предложили интересные цветовые решения, которые позволяют модницам быть стильной даже в спортивном образе. Что касается фасона, то платья спортивного стиля представлены в приталенных моделях, в виде длинной майки или рубашки. Дизайнеры рекомендуют носить спортивные платья только ярких оттенков и дополнять их шелковыми рубашками или замшевыми куртками из весенне-летней коллекции этого бренда.



Штаны и джинсы



В наступающем сезоне дизайнеры H&M предлагают абсолютно разные модели, начиная от классических и заканчивая всевозможными вариантами капри. Главное правильно подобрать брюки по типу фигуры, чтобы они скрывали недостатки и подчеркивали достоинства. Главной особенностью модных женских брюк данного бренда можно назвать яркий цвет — красный, сиреневый голубой и т. д. Приверженцам классики стилисты подготовили модели в лаконичных цветах, таких как белый, черный, серый, бежевый, синий или коричневый.

Четыре кармана, молния и пуговица – такие хлопковые штаны-чинос рекомендуемые стилистами H&M. Это альтернатива повседневным джинсам. Легкий силуэт и тонкая прямая штанина отлично подходят для летних жарких будней. Кроме того, эта ткань становится мягче с износом. Черные чинос с классическим стилем — идеальный выбор для офисного гардероба. Эти хлопчатые брюки очень удобны в носке и их можно комплектовать с белой рубашкой из этой же коллекции и туфлями на каблуке.





Не обошлись модельеры этого бренда и без модных брюк-кюлотов. Образ с такими штанами получается стильным и эффектным. Так что, можно смело одевать кюлоты на свидание, на выходные или на работу. Главное при этом выбор правильной обуви — можно добавить длину с помощью невысоких сапожек, или ходить с низким каблуком, но удлиненным носом. Также брюки достойно смотрятся с кроссовками.

Также в коллекции H&M весна-лето 2019 представлены футуристические спортивные тенденции. Это четко прослеживается в представленных пуховиках, стеганых куртках без рукавов, водолазках, ботинках для снега, спортивных сумках, теплые шапках. Несмотря на летнюю жару, эти вещи прекрасно подойдут тем модницам, которые, устав от жары, решат отправиться на горнолыжные курорты. Что касается материалов, то стилисты использовали в основном атлас с геометрическими принтами. Основные использованые цвета: хаки, темно-синий, сливовый, ржавчины, темно-зеленый.

Стоит отметить, что в новой коллекции H&M представлено много негабаритной одежды из легкой многослойной ткани.  Такая мода подойдет многим женщинам – ведь дамы могут скрыть недостатки фигуры.





Образы с нарядами от H&M



Шведский бренд H&M предлагает подготовить гардероб к летнему сезону и наполнить его легкими платьями, брюками свободного кроя, топами с открытыми плечами, летящими сарафанами, юбками с запахом и костюмами из шелковистых тканей. Крупные украшения, плетеные аксессуары и обувь нейтральных оттенков прекрасно дополнят летний образ.

Длинная белая туника V-образным вырезом. Ее можно носить как топ с брюками, или, как летнее платье. К наряду прекрасно подойдут сандалии гладиаторы с ремешками на низком каблуке.



Ключевая тема весенне-летней коллекции — кимоно из темно-синего полотна. Его можно носить как на вечеринки, так и в повседневной жизни – сочетая с узкими платьями, с джинсами, с кюлотами, этно-аксессуарами и красивыми сумочками.



Маленькое черное платье-смокинг выглядит шикарно и стильно. В таком наряде можно отправиться на любое торжественное мероприятие или на ужин в ресторан.



В том же стиле, что и кимоно создано блузка из 100% шелка. Черно-белые принты, пояс на талии и черные мокасины создают прекрасный элегантный образ.



Короткое платье из кружева без рукавов сочетает в себе изящество, элегантность и женственность. Поэтому оно подходит для девушек с любым типом фигуры и возраста. В таком наряде можно и на свидание пойти и с подругой на прогулку.






Дизайнеры известного бренда хотели дать людям возможность прикоснуться к высокой моде. Поэтому представленные наряды создавались из расчета, что независимо от возраста, гендера, расы и других социальных категорий поклонники модных тенденций смогут без больших финансовых затрат приобрести любой из понравившихся образов. Женские деловые костюмы и офисная мода весна-лето 2017 Модные сарафаны 2016 Как и с чем носить капри Женская мода весна-лето 2018 Модные женские причёски весна-лето 2016 Что делать если лезет шуба

© tossy.ru