Коллекции
Обзор коллекции Banana Republic весна-лето 2019

13.02.2019

Обновляя свой гардероб после зимнего сезона, предусмотрительная модница обязательно поинтересуется, что предлагают известные бренды на сезон весна-лето 2019 года в одежде. Весенне-летние лукбуки Banana Republic — прекрасное пособие для тех, кто не особо следит за модой, но хочет выглядеть актуально и современно. Выбрать самые интересные образы и сформировать свои ансамбли из вещей этой марки поможет данная статья.

Общие тенденции коллекции



В коллекции весна-лето 2019 бренд Banana Republic представил практически все актуальные тенденции, а также модные сочетания вещей с обувью и аксессуарами. Создатели коллекции не выходят за рамки повседневного городского стиля: модели оверсайз не раздуты до комичных «на 3 размера больше чем надо», представлена разноплановая обувь, а также встречаются модели одежды с акцентированной талией, что, вероятно, скоро опять войдет в моду.

В коллекции представлены однослойные монохромные, максимум трехцветные комплекты. Чистые линии силуэта не требуют никаких дополнительных акцентов кроме обуви, сумки или едва заметного украшения. Принты и комбинации рисунков уже не солируют, а лишь подчеркивают силуэт. Многослойность, построенная на игре оттенков и фактур отходит на второй план, уступая место одежде, примечательной самой по себе.



Свитеры и джемперы



В женской коллекции от Banana Republic представлены свитеры, кардиганы, джемперы из хлопка, вискозы, шерсти и кашемира.

В коллекции представлены свитеры с завязками, свитеры-кроп, которые актуальны круглый год. Особенно актуальны такие модели в весенние дни, когда погода меняется очень быстро. Но при выборе модели кроп следует помнить о том, что такие короткие свитера подойдут только для девушек с хорошей фигурой. Ведь, несмотря на высокую посадку будет виден животик.





Блузы и рубашки



Также стилисты Банана Рипаблик предлагают много вариаций классического кроя блуз и рубашек. Строгие блузки из легкого материала, нежнейшие изделия с воланами и кружевом, футуристические асимметричные модели — это лишь небольшой перечень представленных моделей.

Относительно цветового решения, то можно отметить варианты в классическом белом, черном, бежевом цвете или универсальной пудре. Также были представлены модели варианты голубого, зеленого, рыжего, вишневого, коричневого и песочного оттенка. Что касается принтов, то блузки дизайнеры этого бренда использовали модные тренды и предложили блузки и рубашки с элементами тропиков, восточных мотивов, геометрических фигур, анималистики и флористики. Стильно выглядят и блузки с надписями в каллиграфическом и поп-арт стилях.





Юбки и топы



Что касается юбок, то дизайнеры модного бренда использовали легкие, струящиеся, прозрачные ткани. Все материалы они дополнили яркими оттенками и принтами, а также такими декоративными элементами, как вышивка, пайетки, бахрома, оборки, воланы. В общем можно сказать, что унисекс, который властвовал в прошлых сезонах сдает свои позиции, и в весенне летней коллекции Banana Republic на 2019 год стилисты подчеркнули изящность, мягкость силуэта и привлекли внимание к волнующим изгибам женского тела. Но стоит отметить что намеков пошлости и вульгарности в коллекции нет и в помине. Это касается и модных юбок с разрезом спереди — они выглядят изящно и сексуально. В них нет ничего лишнего, и выполнены они в прямом или асимметричном крое. Также в коллекции представлены и другие модели юбок от мини до макси.



Невозможно представить женскую весенне-летнюю коллекцию одежды без изящных топов и футболок, ведь они не просто выглядят стильно, но и позволяют чувствовать себя комфортно в теплые дни. Глубокомысленные футболки с рисунками и надписями заявляют о себе, топы на одно плечо и модели в бельевом стиле повышают градус соблазнительности, а спортивные кроп-топы привносят ярких красок и динамики.

Дизайнеры Banana Republic предлагают футболки и топы на любые случаи жизни, которые позволяют создавать интересные и нетривиальные луки.





Штаны и джинсы



В новой коллекции представлены женские штаны и джинсы разного фасона и цвета. Особо приглянулись модницам изделия голубого, синего, карамельного, белого и черный. Сохранят актуальность различные потертости, небольшая бахрома, прорези на штанинах. Вышивка и богатый декор тоже имеют место быть, но их не должно быть слишком много.

Много представленных моделей штанов и джинсов выполнены в прямом крое. Такие штанишки подходят девушкам с любой фигуры, так как они могут визуально скрыть некоторые недостатки. Для деловых и сдержанных луков можно использовать темные джинсы-клеш. Такая модель гармонично смотрится с монохромными джемперами и глухими рубашками, а значит в таком образе можно смело отправляться в офис или на учебу.

Фактурные джинсы-скини станут основой любого лука. Дополнить их можно платьем-рубашкой, объемным джемпером, плащом или туникой из этой же коллекции. Такой образ выглядит очень стильно, а ножки в скини очень стройными.

Что касается обуви, то стилисты рекомендуют подбирать ее под джинсы так, чтобы образ становился завершенным. Это могут быть шпильки, кеды или лодочки. Главное, чтобы look смотрелся единым гармоничным ансамблем.





Верхняя одежда



Banana Republic также предлагает жакеты классического кроя и верхнюю одежду (куртки, пальто, тренчи), подходящую для весеннего периода.

Полупальто, укороченное пальто, оверсайз, приталенные силуэты, полу-облегающие фасоны, с отложными и пиджачными воротниками, прямыми и косыми подолами – все это разнообразие объединяется в представленных моделях данного бренда.

Также дизайнеры не обошлись без курток. Их выбирают авто-леди, женщины, привыкшие или вынужденные жить динамично. Пальто-куртка для них – идеальный вариант, удобный, практичный и стильный. Особенно хорошо такие модели выглядят в комплекте с брюками, джинсами.



Такие весенние модели верхней одежды станут незаменимы в прохладные дни, когда погода еще не балует теплом. Поэтому у каждой модницы должны быть стильные и теплые вещи, такие как предлагает Banana Republic. Черное женское пальто Платье с пышной юбкой: как правильно подобрать и носить Жилетки из искусственного меха Модные принты осень-зима 2018-2019 Мода для парней-подростков осень-зима 2015-2016 Новая коллекция пальто от Prada

© tossy.ru