Коллекции
Обзор коллекции Zara весна-лето 2019

13.02.2019

Несмотря на то, что календарная весна еще не наступила, дизайнеры Зара уже представили первые модели весенне-летней коллекции 2019 и обещают пополнить ее новыми нарядами к концу февраля. Фирменные бутики Зара предлагают яркие чистые цвета, сложные анималистичные принты и необычные аксессуары из натуральных материалов, например, солома и дерево. Такие стильные и оригинальные наряды станут главными трендами будущего сезона.

Испанский бренд вновь порадовал модниц непринужденными и элегантными нарядами. Zara стремится угодить своим поклонницам: универсальная продукция этой торговой марки соответствует не только ультрамодным трендам, но и потребностям современных девушек. Именно поэтому одежда Zara так популярна.

Общие тенденции



Весенне-летняя коллекция Zara поражает разнообразием фасонов. Здесь представлены неброские элегантные наряды и шикарная повседневная одежда. Все эти вещи легко впишутся в женский гардероб. Zara – это простота и практичность в сочетании с модной изысканностью.



Модные эксперты Zara продолжают развивать темы и тенденции из прошлого сезона. Все также на пике популярности вещи с имитацией хищного рисунка: платья, блузки, рубашки и майки с анималистическими принтами лежат в основе всей весенне-летней коллекции. Общая цветовая гамма также близка к миру животных — стильные наряды Зара предложено в оттенках от коричнево-рыжей к более темной черно-коричневой и багровым тонам.



Еще один стильный тренд грядущего сезона — принты с цепями и монетами. Такие рисунки плавно перекочевали из сезона осень-зима 2019. В новой коллекции представлены всего несколько моделей платьев и блузок с таким принтом, но они гармонично вписываются в любой повседневный образ. В таких вещах можно смело отправляться и на работу или учебу, и на деловую встречу, и на дружеские посиделки. Поэтому такие платья-рубашки и блузки должны быть в базовом гардеробе любой модницы.

Также в коллекции представлены очаровательные наряды насыщенных богатых цветов - фуксия, бургундия или нежный беж, которые входят в состав чудных, напоминающих цыганские, комплектов. Кружево в них комбинируется с трикотажем, а блестящая синтетика с уютным хлопком.



Новая коллекция Зара представлена минималистичными нарядами с простыми силуэтами и минимумом декоративных украшений. Ставку в таких вещах дизайнеры делают на яркие расцветки: коралловый, неоновый желтый, морковный красный, бирюзовый, - с такими цветами можно составить довольно интересные образы.

Также в коллекции представлено достаточно большое количество вещей из кожи, а это один из главных трендов сезона. Особое внимание заслуживают черное платье с заклепками – оно представлено в коллекции Зара как в тканевом, так и в кожаном вариантах, а также на бордовую юбку с принтом, имитирующим змеиную чешую.



Трендовые аксессуары



В коллекции Зара присутствуют разнообразные и оригинальные аксессуары. Стилисты предлагают любопытные плетеные соломенные сумки и клатчи из деревянных бусин. Также дизайнеры не обошлись без ярких платков на шее и на голове, резинок-цветов, очков с прозрачными линзами, длинных сережек и массивных перстней.

Эти аксессуары по-настоящему летние, с ними сразу погружаешься в мысли о каникулах на берегу моря, и хочется если не гулять по пляжу, то планировать поездку. Яркая обувь из коллекции отлично сочетается с сумками. Особенно по летнему смотрятся плетеные балетки и мокасины: в них будет комфортно даже в самую жаркую погоду, это экологичная и стильная обувь.

Для тех, кому по душе классика, в коллекции есть несколько туфель-лодочек и кожаных босоножек с плетением, - в черном и ярких неоновых цветах. И конечно, дизайнеры не могли обойти стороной любительниц спортивного стиля — в коллекции есть несколько пар кроссовок: массивные, на белой рельефной подошве, с цветными вставками.



Самые стильные вещи из коллекции весна-лето 2019



Желтую сатиновую рубашку дизайнеры украсили дополнили милым бантом. Получилась стильная и нарядная вещь, которую можно вписать и в офисный лук, и в повседневный, и даже в вечерний образ. В последнем случае необходимо правильно подобрать низ и аксессуары.



Поясная сумка теплого коричневого цвета из декоративных деревянных шариков дополнит любой образ в стиле кежуал или бохо. Сумки из дерева в весенне-летнем сезоне будут трендом номер один от дизайнеров Зара.



Коричневая рубашка с принтом с животными  может стать базовым элементом повседненого образа. Стилисты рекомендуют добавить к ней универсальные брюки серого цвета и коричневые туфли-лодочки и модный аутфит готов.



Туфли неоново-желтого цвета с острым носом и обтянутым десятиметровым каблуком-шпилькой подойдут для создания как офисного образа, так и для коктейльного лука. В таких туфлях представительницы слабого пола будут выглядеть эффектно и женственно.





Соломенная сумка из рафии имеет съемный плечевой ремень из цепочки, золотистыми металлическими деталями и застежкой на пуговицу на клапане гармонично впишется в любой весенне-летний образ.



Бирюзовый комбинезон в пол с кружевными вставками на рукавах позволит создать неповторимый лук для выхода в свет. Правильно подобрав обувь и аксессуары, девушка в таком комбинезоне сразу же привлечет внимание окружающих.



Черное просвечивающее платье и черный брючный костюм с прозрачными элементами сочетают классическую строгость и утонченную чувственность.



Интересный ансамбль составят плиссированная блузка пастельного оттенка и шорты с причудливыми принтами. Узорчатое макси-платье с глубоким вырезом впишется в богемный стиль.



Для жарких дней можно выбрать сексуальное платье с разрезами или белые брюки в сочетании с рубашкой с прозрачными вставками.



Отпраздновать приход долгожданной весны помогут воздушные ткани, кокетливые силуэты и универсальная цветовая палитра. Можно выбрать классические черные платья и утонченные белоснежные комплекты, роскошные макси-платья с принтами, изысканные тренчи и брюки строгого покроя. Модный образ от Zara в грядущем сезоне совмещает умиротворенность и ненавязчивую элегантность. Модные летние сумки 2015 Мода для полных 2014 Модные женские аксессуары весна-лето 2016 Пальто без воротника Зимние женские куртки 2014 - 24 лучшие модели Что такое стринги и как их носить

© tossy.ru