Мода и тренды
Модные причёски весна 2019

10.02.2019

После суровой зимы так хочется окунуться в лучики весеннего солнца. Ведь с наступлением теплых деньков все вокруг благоухает и цветет. Весна – это время, когда душа требует не только новых эмоций, но и обновления внешнего вида и гардероба. Зачастую все представительницы прекрасного пола к весеннему женскому празднику готовятся заранее, пристально изучая все новшества в мире моды и красоты. Только изучив всю необходимую информацию, можно быть полноценно готовым к встрече весны. 2019 год – время изменений, новых красок и эмоций. А что может подарить женщине лучшие эмоции, как не полноценное перевоплощение. В этом помогут модные причёски весна 2019.







Экспериментальная мода



Говоря о модных стрижках, стоит выделить некоторые нюансы, о которых не стоит забывать в текущем году. Хорошая новость для модниц – челка снова в тренде. Модели на мировых подиумах демонстрировали самые разнообразные прически с челками разных форм и стилей. Неимоверную популярность стилисты пророчат стрижкам с ровными и косыми челками. Но стоит помнить, что челка подходит не под все типы лица. Даже, если это тренд текущего года, не стоит забывать, что челка может подойти не всем, так как большую роль играет не только тип лица, но и структура волос.

Если у девушки волнистые волосы, или волосы мягкой структуры, то с укладкой челки могут быть проблемы. Чтобы создать для себя безупречный образ - стоит посоветоваться с профессионалами, так как время, потраченное на укладку прически, может быть бесполезно потраченное. Только специалист своего дела может подсказать, на какую челку вам стоит обратить внимание, если жажда обрезать волос не знает границ.



Акцент не хаотичность



Небрежность снова в моде, и это не может не радовать. Прошедший год сильно повлиял на нынешнюю моду, и, покинув бразды правления, оставил за собой моду на небрежность. И снова в моде неряшливо уложенные волосы в лучшей интерпретации, стиля «домохозяйка». В больших городах, где царит суета, в моду входят короткие прически. Они укоренились уже давно и не спешат покидать свои позиции. При бешеном ритме жизни, укладывать волосы нет ни желания, ни времени, поэтому выбор короткой стрижки неизбежный. Но не все так просто, как кажется.

Не стоит забывать, что короткие стрижки тоже требуют укладки, постоянный уход за ними может забирать много свободного времени. Все в этой жизни в сравнении, не стоит об этом забывать. Поэтому отдав предпочтение укороченным вариантам, подумайте, не будет ли вам в тягость ежедневная укладка.







Длина не имеет значения



Все, кто желает сменить внешний облик, но еще не решается это сделать, стоит сделать акцент на такие вариации, как: бок, каре, пикси. Но помните, что вариант стрижки должен подбираться, беря во внимание тип лица, телосложение и структуру тела. Если говорить о стрижке боб, то она никогда не выйдет из моды. Особенно такая стрижка подойдет для представительниц густых и ровных волос. С такой стрижкой можно создать множество ярких образов, с прямой и косой челкой.

Вспоминая о стрижке боб, не стоит упускать из виду и классическое каре. Но помните, что каре так же, как и боб, не подходит для представительниц волнистых волос. Но по праву эту стрижку можно назвать универсальной, ведь она подается любой укладке. С такой стрижкой стилисты могут фантазировать часами, ведь нет предела формам и цвету. Каре удлиненное впереди и укороченное сзади смотрится достаточно эффектно, даже без малейшей укладки. Кроме этого, каре идеально сочетается с разными видами челок, что немаловажно.









Комбинация хаотичности и натуральности



Если жажда перемен не покидает вас, но духу не хватает обрезать волосы, то стрижка средней длины – это выход из ситуации. На волосы средней длины можно сделать множество комбинаций, которые подойдут под любой тип лица и телосложения. И не стоит забывать, что такие стрижки всегда придавали молодости и дерзости. Каре, обрамляя овал лица, делает его более утонченным, именно поэтому все круглолицые дамы выбирают этот вариант стрижки.

Не стоит забывать, что каре – универсальная стрижка. А вот удлиненное каре – это выход для тех, кто не желает распрощаться со своей длиной волос. Главное - выбрать необходимую форму, чтобы укладка не создавала сложности. Скорректировать черты лица поможет челка, которую можно подобрать под любой тип стрижки.

Такая модная стрижка, как удлиненный сессон, не часто на слуху. Но о ней также не стоит забывать. Такая стрижка не особо пользуется популярностью из-за сложности в укладке, но в 2019 году мода на нее возобновилась, так как ретро мода снова занимает свои выигрышные позиции. Весной этого года стилисты рекомендуют поэкспериментировать с волосами и сделать акцент именно на стрижке сессон. Классический вариант можно немного освежить, добавив новизны в виде ярких прядей. И тогда возвращение в моду 70-х годов будет в новом амплуа. А что может быть лучше, чем классика в новой интерпретации.









Длинные волосы на пике популярности



Отрастить длинные волосы – задача не из легких. И чем старше мы становимся, тем труднее это сделать. Но мода на длинный волос заставляет нас как можно лучше ухаживать за своими волосами, чтобы кудри были естественными и ухоженными. Но даже представительницам длинных волос хочется немного их обновить, без изменения длины. Нотки свежих элементов можно привнести в любую стрижку, и длинный волос не исключение.

Все, кто хочет новизны, может поэкспериментировать с каскадом. Такая стрижка придаст длинным волосам не только необходимый объём, но и сделает их более живыми. Хаотичное расположение прядей и всевозможные варианты челок – это выбор стилистов, которые приветствуют эксперименты. Укороченные, классические, косые, длинные, дугообразные, прямые – челки на любой вкус. Самое главное при выборе челки – она должна быть к лицу.











Особенности 2019 года



Основные особенности 2019 года, на которые стоит обратить внимание этой весной, – бунтарство в лучшей своей интерпретации. Весна – это то самое время, чтобы быть озорным и веселым, всего этого можно добиться, выбрав правильную стрижку и стиль в одежде. Весна – это время позволить себе слегка растрепанные прически, и хаотично уложенные волосы, все это дозволено в текущем году. Мир домохозяек становится шире, грани классики расширяются.

Помните, естественность еще никто не отменял. Правило весны 2019 года – позволить себе быть натуральной. Не стоит акцентировать внимание на сложных ансамблях, позвольте себе быть простой и лаконичной. Табу на мишуру, и это факт. В этом году стилисты не советуют увлекаться различными аксессуарами для волос, новый сезон этого не приветствует. Сверхъестественность нынче не в моде, фаворит года – простота.







Взяв во внимание все подсказки, можно сделать вывод, что сезон 2019 года обещает быть разнообразным и непредсказуемым. Так стилисты советуют сделать акцент на слегка растрепанных прическах, и не забывать про легкие начесы 80-х годов. Не стоит скрывать, что ретро мода снова возвращается - и это прекрасно, ведь классика – это лучший вариант для новых творений. Ведь что может быть лучше, чем ретро вариант в новой интерпретации, а если дополнить образ классической обувью на шпильке и добавить к образу платье солнце-клеш - может получиться весьма оригинальный образ. Такой привет из прошлого не останется незамеченным на любом мероприятии, как светского формата, так и вечернего променада. Модные образы лета 2017 Сафари стиль в женской одежде Модные мини-юбки лето 2016 Мужские куртки из крокодила Шуба из сурка Чистка женской кожаной сумки в домашних условиях

© tossy.ru