Мода и тренды
Мода для парней-подростков весна-лето 2019

09.02.2019

Подростковым возрастом принято считать период перехода из детства в юношество. В это время новоиспеченные подростки обзаводятся собственными взглядами на жизнь, происходящие вокруг события, вещи и, конечно, одежду. Появляются свои оценки и суждения, молодые люди постепенно вливаются во взрослую жизнь. Для мальчиков, вступивших в подростковый период, необходимо стать частью какого то коллектива или компании, где они могут завоевать авторитет, стать лидерами, выделяясь среди одногодок. Подростки начинают активно пересматривать свой гардероб. Чтобы выглядеть стильно, предлагаем вам узнать, какой будет мода для парней-подростков весна-лето 2019.







Выбор одежды для парня-подростка



Модный внешний вид мальчика-подростка - залог того, что он не будет выглядеть хуже на фоне сверстников, сможет влиться в компанию "своих" ребят. Поэтому родители обязаны оказать посильную помощь своему ребёнку. Многие подростки лишены чувства меры, но, в тоже время, быстро реагируют на всяческую рекламу и оценки окружающих людей. К примеру, если компания молодых людей придерживаться стиля хип-хоп в одежде, то ребёнок будет стараться надевать именно такие вещи, а это кепка с большим козырьком, джинсы с широкими штанинами, кеды или кроссовки на толстой подошве, футболка или кофта, не имеющая размера. Обычные родители всячески будут препятствовать выбору ребёнка, а умные родители посоветуют, как выглядеть стильно, а не неряшливо.

В принципе, гардероб подростка чем-то похож на гардероб взрослого мужчины, а вернее схожи методы его подбора. Для начала необходимо определиться с цветовой гаммой, которую предпочитает мальчик, но здесь нужно запомнить одно правило: "подходящие к типу лица цвета выбираем чаще, нежели остальные". Возможно, ребёнок будет отдавать предпочтение ярким оранжевым оттенкам, которые не особенно подходят ему. В этом случае нужно мягко подвести мальчика к тому, что здорово будут смотреться яркие оранжевые штаны вместо футболки такого же колера. В качестве дополнения можно предложить подтяжки или кепку оранжевого цвета. Все нужно делать грамотно и продуманно.

В гардеробе мальчика - подростка должно быть несколько групп вещей: школьная, спортивная, уличная, повседневная. Все, что необходимо, будет находиться в шкафу, и родители с легкостью смогут заметить, какая вещь пришла в негодность, а значит, требует замены.









Одежда для спорта



Здесь будут костюмы, шорты и футболки, которые прекрасно подойдут для занятий в школе, похода на пикник или рыбалку и для активного отдыха. Сюда входят кроссовки из качественного материала, поэтому не стоит экономить. На ноги ребёнка приходится большая нагрузка в процессе ходьбы, в итоге стопа формируется не правильно, если обувь некачественная. Тапки и кеды исключены. В гардероб включаем штаны свободного кроя, шорты, толстовку, футболки, ветровку и кепку.

Одежда для домашней носки обязана быть простой и удобной, легко надеваться и не доставлять неудобств. Она должна легко выстирываться, ведь дети, особенно мальчики, сильно потеют. Целесообразно иметь не один комплект домашней одежды для смены. Достаточно несколько маек, шорт и футболок.





Стильные вещи для молодежи



Это вещи, которые необходимы парню для прогулок на улице, для встречи с друзьями или компанией. Сюда входят джинсы, широкие штаны модного спортивного типа - здесь все зависит от субкультуры. Подростку обязательно иметь в гардеробе следующие вещи:

• обычные или неформальные джинсы, которые будут соответствовать моде (с большим количеством карманов или рваные, потертые или зауженные);
• разные футболки;
• толстовки с любым орнаментом и без него;
• летние шорты с разным количеством карманами;
• пестрые майки;
• обувь в уличном стиле;
• различные атрибуты, дополняющие внешний вид.
• качественные классические брюки тёмного цвета;
• классическая рубашка, имеющая воротник и карманы, можно в клетку;
• клетчатый пиджак с подкладкой;
• демисезонное пальто;
• боты, сапоги и кеды.

Одежду для посещения школы нужно подбирать, исходя из требований учебного заведения, которое посещает подросток. Если учебное учреждение не требует от учеников ношения определенной одежды, то гардероб молодого человека должен иметь чёрные брюки зауженного кроя или костюм, однотонная рубашка, водолазка и пиджак. В качестве обуви подойдут туфли.









Возрастные особенности



При выборе гардероба для новоиспеченного подростка необходимо учитывать его возраст. В 11 лет мальчик становится подростком и длится этот период до совершеннолетия. Поэтому широк разброс в одежде. Для одиннадцатилетнего мальчика подойдут вещи с яркими принтами, с изображением супер-героев.





В 13 лет подростки увлекаются спортом, музыкой. Тогда необходимо выбирать одежду с логотипом определенной группы или любимого фильма. Если парню продолжают нравиться герои мультфильмов или фильмов, то целесообразно приобретать вещи не с изображением самих персонажей, а с логотипами или значками (мститель, железный человек и т.д.).





В 14-15 лет подростки стараются тщательнее следить за своим внешним видом, одеваются по моде, а все это для того, чтобы привлечь внимание девочек. Парень старается приглядеться к тому, как одеваются более взрослые ребята или школьные модники. Этот возраст считается благотворным для создания собственного правильного стиля в одежде. В 2019 году в моде джинсы с поворотом, которые слегка доходят до щиколотки. Это также могут быть штаны в спортивном стиле. Сочетается такая одежда с кроссовками или мокасинами.

Зачастую дизайнеры предлагают вниманию молодых людей всевозможные пиджаки светлых тонов и даже розовые футболки. Но выбор в пользу подобной одежды, скорее всего, сделают парни более старшего возраста.







Летние вещи для мальчиков-подростков 2019



В целом, летняя одежда не отличается широким выбором, здесь все стандартно: шорты, майки, сандалии. Можно обратить внимание на шорты карго, которые весьма популярны в этом сезоне.

Многие родители полагают, что шорты - пляжная одежда, но это не так. Сейчас этот элемент гардероба создаётся из дышащего материала, а фасон совсем не похож на нижнее белье. Худым парням подходят зауженные шорты, которые обтягивают бедра. Для полных подростков желательно выбирать шорты строго кроя с минимальным количеством карманов. Футболки, рубашки на выпуск хорошо сочетаются с шортами. В качестве обуви подойдут сникерсы, кеды и сандалии с толстой подошвой. А вот резиновые шлепанцы исключаем. В некоторых случаях допустимо ношение кроксов.



Тренды весны 2019



Парни-подростки - личности неординарные, которые стараются выделить свою индивидуальность при помощи одежды. Это понимают и дизайнеры, стараясь даже одежду для холодного времени года создать в яркой цветовой гамме, подходящей для молодых людей в возрасте 12-18 лет.

Весна 2019 - это сезон ярких оттенков тёплых цветов: голубого, фиолетового, зелёного. Прекрасным выбором станет финская зимняя одежда для парней-подростков, сочетающая в себе качество и молодёжный стиль. Это куртки в виде парки, шерстяные свитера и милитари штаны. Весна 2019 характеризуется и офисной темой. Подростки могут выбрать из широкого ассортимента однотонные рубашки в клетку или полоску. Особое место занимают трикотажные кардиганы веселых расцветок. Сделать образ слегка дерзким поможет джинсовая куртка, которая сейчас пользуется большой популярностью среди молодёжи. Сочетается "джинсовка" с любыми футболками, брюками и рубашками.

Парни-подростки зачастую идут против определенных правил, поэтому можно порекомендовать ребёнку надеть пиджак с футболкой необычной расцветки.

В осенний период подростки, как раз, могут одеваться в стиле субкультуры своей компании. На полках магазинов одежды присутствуют разнообразные парки, куртки, пуховики, джинсы и штаны, а также ботинки с широкой платформой. Для парней, увлекающихся спортом, дизайнеры создали одежду в таком же стиле. Так что выбор огромен. Пользуется большим спросом одежда пастельных тонов, которая все же имеет свою взрывную нотку: яркая эмблема, рисунок или логотип со слоганом. В моде не только спортивный образ, но и луки в музыкальном стиле. Например штаны, как у реперов, широкие джинсы со множеством карманов.











Рекомендации стилистов



В нынешнем сезоне модно собирать весь лук, имея лишь одну «крутую» вещь. К примеру, чтобы создать модный образ, достаточно приобрести потертые джинсы, дополняя их джемпером или футболкой спокойного тона без рисунков. Ещё можно сочетать джинсы с пиджаком в стиле кэжуал или толстовкой с притом на спине. В качестве дополнения достаточно надеть кепку с широким козырьком.

Парни в подростковом возрасте не всегда способны самостоятельно составить молодёжный лук, поэтому на помощь приходят различные дизайнерские идеи. Компании, осуществляющие пошив одежды для молодежи, предлагают вниманию потребителей готовые сеты любого стиля: классика, хип-хоп, кэжуал или уличный. К верхней одежде относятся как куртки и пальто, так и утепленные удлиненные или короткие жилеты. Такая одежда считается весенней и подходит для еще прохладной погоды за счёт специального утеплителя. В моде в 2019 и жилеты, которые оснащены необычным вязаным воротником.







Модные тенденции гласят, что популярными станут вещи в яркой цветовой гамме. Безусловно, выбранная и купленная одежда должна нравится парня-подростку. Ведь в удобной, комфортной одежде человек чувствует себя легко и непринужденно. Модные женские головные уборы осень-зима 2018-2019 Женские перчатки с мехом Виды меха для шубы Как выбрать и с чем носить бежевую юбку Как выбрать одежду по типу фигуры женщины "Треугольник" Модная обувь осень зима 2015-2016

© tossy.ru