Коллекции
Обзор коллекции Karmel style (Кармельстиль) весна 2019

08.02.2019

Бренд Karmel style («Кармельстиль») в новом весеннем сезоне 2019 подготовил для женщин с пышными формами трендовые модные варианты верхней одежды, используя которые женщины могут выглядеть стильно и элегантно. Что именно приготовили стилисты «Кармельстиль» для обладательниц нестандартных фигур расскажет данная статья.

Трендовые ветровки для полных



Весной ветровка становится просто незаменимым элементом женского гардероба. Эта легкая недлинная куртка из синтетической ткани, используется для защиты от ветра, легкого дождика и прочих межсезонных погодных сложностей. Именно поэтому специалисты «Кармельстиль» в первую очередь обращают внимание на функциональность и практичность ветровок. Вместе с этим компания совмещает трендовый крой и фасон изделия, ведь для женщин с нестандартной фигурой важно, чтобы верхняя одежда не топорщилась, хорошо сидела и визуально исправляла недостатки фигуры. С учетом этого бренд представил коллекцию ярких ветровок, в которой прямой крой считается классическим, а также представлены приталенные или расклешенные модели. Длина ветровки также может колебаться от кокетливо коротких моделей до пояса до более строгих фасонов, прикрывающих бедра.







Модные весенние куртки



Стилисты компании Karmel style представили линию весенних курток для полных представительниц прекрасного пола. Представленные модели имеют лаконичный крой, который не отягощен лишними деталями. Привлекательность куртки подчеркиваются высоким качеством материала и удачно подобранной цветовой гаммой и стильными принтами.

Черный, серый, бордовый и синий цвета в грядущем сезоне оказались на пике популярности. Поэтому стилисты по максимуму использовали эти цвета при создании курток для дам с пышными формами. Некоторые женщины опасаются, что яркие цвета визуально «добавят» размер. Но эксперты «Кармельстиль» доказали своими изделиями, что насыщенный бордовый, яркий синий, нежный сиреневый обладают не меньшими возможностями придать фигуре стройности, чем черный. Благодаря широкому цветовому ассортименту, каждая женщина сможет подобрать для себя куртку, которая подходит ей лучше всего.







Модные плащи и френчи



Особенностью весенних плащей для полных от данного бренда является фасон, который не несет в себе дополнительного объема, что визуально стройнит обладательницу пышных форм. Эксперты компании «Кармельстиль» удачно подобрали ткань для плаща — материал не имеет сложную фактуру, что придает образу легкость и простоту.

Особое внимание в коллекции весенних плащей привлекают модели с необычными принтами. Это оригинальные и стильные модели, которые отвлекают взгляд от недостатков фигуры, акцентируя внимание на необычности рисунка.



Такие актуальные для весны вещи, как плащи и френчи, стилисты Karmel style представили в классическом крое и с оригинальной отделкой — полочки, широкие капюшоны, плавно переходящие в воротники, флористические и урбанистические принты. Длина и расцветка этих изделий подобраны оптимально, скрывая все недостатки полной фигуры.

Правильный покрой таких вещей обеспечивает женщине дополнительный комфорт и практичность. В сочетании с модными цветовыми решениями, яркими принтами, необычными деталями плащ или френч становятся стильным и запоминающимся акцентом в образе.







Молодежная верхняя одежда



Основная деятельность компании «Кармельстиль» заключается в пошиве верхней одежды для полных женщин старше 35 лет. Однако стилисты бренда позаботились и о молодом поколении. В весенней коллекции одежды представлено несколько стильных моделей курток для девушек. Большая часть представленных молодежных моделей имеют воротник-стойку, но также есть и удлиненная курточка с меховым воротником, который придает шик образу в целом.

Любительницы необычных цветовых решений могут обратить внимание на двухцветную куртку фасона «летучая мышь». Такая модель куртки визуально исправит фигуру девушек с такими типами телосложения, как «груша» и «перевернутый треугольник».



В холодную ветреную погоду прекрасно согреет стеганная куртка на двойной застежке-молнии. Несмотря на то, что в этой модели отсутствует капюшон, высокий воротник-стойка и врезные боковые карманы подарят ощущения тепла и комфорта.



Черную куртку-пиджак можно отнести к всегда модной классике. Это обусловлено тем, что изделие отлично гармонирует с любыми оттенками и обувью. Куртка-пиджак выполнена из стопроцентного хлопка и слегка блестит, благодаря чему образ получается оригинальным и с изюминкой. Стоит обратить внимание на то, что в отличие от других курток-пиджаков, эта модель оставляет шею закрытой, что особенно актуально в прохладные весенние дни.





Блестящая куртка свободного кроя выполнена из нейлона и не сковывает движения. Мягкая комфортная куртка представлена в двух модных цветах — синем и черном. Удобная застежка-молния и высокий воротник согреют модницу даже в те дни, когда солнце еще не прогрело воздух и погода еще остается холодной.





Жемчужная куртка на кнопках отлично подойдет активным молодым девушкам, так как в ней комфортно и удобно. Куртка декорирована воротником-стойкой и карманами без застежек.



Особого внимания в весенней коллекции от Karmel style заслуживает удлиненная куртка с мехом. Это очень практичная модель, так как она оснащена красивым отстегивающим мехом. В солнечные дни, когда погода балует теплом, мех можно отстегнуть, также можно снять с куртки трикотажные манжеты. От этого рукава-регланы будут смотреться по весеннему легко и непринужденно.



Стильная верхняя одежда для полных дам на весну 2019 от «Кармельстиль» выглядит изящно и элегантно. Это обусловлено тем, что дизайнеры отказались от кричащих расцветок, слишком ярких принтов, заметных декоративных элементов. Несмотря на простоту предлагаемых моделей большого размера, стилисты добились легкости и эффектности благодаря креативному крою изделий и оригинальной отделки, креативного кроя и прочих оригинальностей. Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016 Коллекция женской одежды Michael Kors осень-зима 2015-2016 Обзор коллекции Banana Republic весна-лето 2018 С чем носить юбку в горошек Плащ макинтош Как и с чем носить кроссовки: модные советы для женщин

© tossy.ru