Мода и тренды
Модные джинсовые юбки весна-лето 2019

06.02.2019

Джинсовая юбка – предмет гардероба, который не покидает модные тренды уже в течение нескольких десятилетий. Это неудивительно, ведь деним – универсальный материал, который легко сочетается с другими тканями и предметами гардероба. Кроме того, с использованием джинсовой юбки можно создать большое количество различных модных образов в разных стилях. Еще одним плюсом юбок из денима является возможность их ношения круглый год, они актуальны в любой сезон. Рассмотрим же модные джинсовые юбки весна-лето 2019.

Джинсовая юбка – вещь, которая не накладывает какие-либо ограничения по возрасту, носить ее может совсем молодая девушка или же уже взрослая дама. Более того, надеть такую юбку можно как на обычную прогулку, так и на светское мероприятие. Хоть деним и принято считать атрибутом уличного стиля, при правильном сочетании с другими вещами этот материал может выглядеть весьма достойно и даже придавать женственность.

Каждый год дизайнеры придумывают новые модели джинсовых юбок. Как правило, подобрать такую вещь можно девушке любого телосложения. Разнообразие моделей позволяет придумать образ на любой вкус.







Основные тенденции весна-лето 2019



В новом сезоне по-прежнему остаются актуальными юбки миди и макси. Такая длина больше подходит девушкам после 30 лет. Юбки-миди сегодня представлены в различных вариантах и могут быть подобраны под различный образ и стиль. С юбками длины макси нужно быть чуточку осторожней, поскольку они подходят уже далеко не всем, да и образы комбинировать с ними куда сложнее.

Короткие джинсовые юбки выше колена также остаются актуальными, однако выбирать их традиционно лучше тройным и молодым девушкам.







Какие цвета выбирать в 2019 году?



Самым актуальным цветом денима в 2019 году принято считать оттенок индиго. Юбки в таком цвете смотрятся очень стильно, оттенок прекрасно подходит для различных случаев, поэтому носить их можно практически всегда. На втором месте в тенденциях 2019 года можно разместить более нежные оттенки – цвета, близкие к небесному. Такой вариант уже больше актуален для летнего периода, он также легко будет сочетаться с различной летней одеждой. На третьем месте в новом сезоне расположились юбки из денима цвета варенки. Не так давно этот материал вернулся в моду и не желает ее покидать. Помимо вполне традиционных цветов также можно встретить лиловые, белые, черные, розовые и красные оттенки.









Стоит ли покупать юбки с декоративными элементами?



В различные периоды мода на джинсовые юбки менялась. Время от времени в нее входило использование различных декоративных элементов. Новый сезон на них не особо богат, в декоре можно встретить разве что лаконичные белые бусинки. Что же касается страз, камней, паеток и прочего, это встретить в новых моделях вряд ли получится. Кроме того, в новом сезоне дизайнеры также решили отказаться и от использования накладных карманов.

Популярность в новом сезоне обретает вышивка, которая сегодня встречается на многих элементах одежды, причем даже на верхних. Юбки с вышивкой смотрятся очень красиво и стильно. Также на подиумах можно встретить комбинированные модели, включающие в себя помимо денима небольшие вставки из кожи или кружев.

Пожалуй, самыми стильными и модными в этом сезоне стали юбки с заклепками и пуговицами спереди. Причем вертикальная полоса из пуговиц или заклепок может служить не только декоративным элементом, но и стать отличной застежкой.

Модные юбки из денима можно комбинировать с ремешком, или носить без него. В данном случае все зависит от вкуса.





Модные фасоны 2019 года



Мини-юбки

Каждый год мода предлагает новые и интересные модели и фасоны. По-прежнему остаются в моде короткие мини-юбки из денима. Стилисты не ставят ограничений по возрасту и, наоборот, говорят о том, что носить такие юбочки могут не только молодые девушки, но и женщины за 30 лет, обладающие красивыми стройными ногами.

В новом сезоне актуальны различные джинсовые юбки, среди них прямые, немножко приталенные и также трапециевидные модели. Наиболее популярными становятся юбки, у которых не обработана пола. Именно ниточки, торчащие по краям, придают изделию дерзкий современный вид.

Юбки, имеющие очень маленькую длину, обычно делаются с высокой талией. Такой фасон визуально делает ноги длиннее и стройнее. Комбинировать такие юбки можно с самыми разными блузами, кофтами, свитерами и даже мешковатыми толстовками.



Длинные юбки-карандаш

Актуальными также остаются в новом сезоне длинные юбки-карандаш. Такой фасон считается универсальным, поскольку с ним можно создать достаточно строгий и сдержанный офисный образ, и в то же время повседневный, непринужденный. Стилисты рекомендуют обратить особое внимание на юбку-карандаш обладательницам пышных форм. Такая модель выравнивает силуэт и делает талию меньше. Особенно хорошо джинсовая юбка-карандаш смотрится с достаточно свободным и легким верхом. В моде в этом сезоне юбки-карандаш различной длины, поэтому можно смело выбирать варианты выше и ниже колена. В качестве праздничной модели можно смотреть юбочки с рюшами и оборками. Универсальность юбки-карандаш из денима проявляется еще и в том, что носить ее можно практически с любой обувью.





Юбка-клеш

В моде остается и юбка-клеш из денима. Такой фасон не только стильно выглядит, но и подходит девушкам с любой комплекцией. Девушки с пышными формами также могут обратить внимание на этот вариант, поскольку юбка-клеш изящно скрадывает многие недостатки фигуры. Поскольку эта модель традиционно считается одной из наиболее женственных, в новом сезоне дизайнеры также не оставили ее без внимания. На международных подиумах можно встретить модели с плиссировкой, а также фасоны «солнце». Наиболее актуальной для таких юбок становится миди – в новом сезоне это самый стильный вариант.



Юбки со складками

Особое место в новом сезоне занимают джинсовые юбки со складками. Крой таких изделий может быть разным, в зависимости от него может меняться и форма, а также длина складок. Варианты подобных юбочек могут быть самыми разными и необычными, что делает образ оригинальным и непохожим на другие. С такими юбками довольно сложно сочетать другие вещи, поэтому следует уделить особое внимание при создании лука.



Пышные модели

Также новый сезон богат на интересные модели пышных юбочек из денима. Такие юбки редко бывают длины ниже колена, в основном они достаточно кроткие. По этой причине пышные юбки редко выбирают девушки «с размером плюс». А вот стройным, дерзким и молодым этот вариант подходит как нельзя лучше, особенно в летний период. Дизайнеры представляют самые разные пышные джинсовые юбки, сочетать их также можно с разной обувью, и с каблуками, и с кроссовками.





С подтяжками и запахом

Весьма интересно смотрятся джинсовые юбки с подтяжками и запахом. Такие модели не всегда можно увидеть в магазинах, однако, именно это и делает их необычными и оригинальными. Новый сезон представляет несколько таких моделей, однако, подходят они, конечно же, не всем.



Весной и летом 2019 года джинсовая юбка находится в числе вещей, которые должны быть в гардеробе каждой девушки в обязательном порядке. Более того, модницы могут иметь по две и даже несколько различных моделей. Джинсовые юбки удобны тем, что надевать их можно в самых разных случаях, а комбинироваться с чем угодно. Модное нижнее белье сезона осень-зима 2017-2018 Как носить свитер с юбкой Модные сумки весна-лето 2016 Модные платки и шарфы осень-зима 2017-2018 Черные женские шубы Обзор коллекции Sela весна-лето 2017

© tossy.ru