Мода и тренды
Модные джемперы, свитеры, кофты, водолазки весна-лето 2019

04.02.2019

Супермодные свитера – вещь незаменимая и весьма желанная в гардеробе каждой модницы, независимо от возраста и сферы деятельности. Настоящим хитом стали свитера и кофты в образах топовых модниц и блогеров со всего мира, демонстрирующих примеры отличных сетов со свитерами, пуловерами, джемперами и свитшотами. Какими буду модные свитеры, кофты, свитшоты и водолазки в сезоне весна-лето 2019 года расскажет данная статья.

Уютные модные свитера



В первые весенние дни, когда солнце не прогрело воздух и погода еще не балует модниц будут актуальными вязанные свитера. Дизайнеры выделяют такие модные тенденции в свитерах:

- мешкообразный фасон свитеров яркого цвета;

- длинные двухцветные свитера-платья, актуальны будут черно- белые и черно- серые наряды, но можно выбирать и более яркие расцветки;

- темные пудровые оттенки и нежная пастельная гамма — наиболее актуальные цвета для весенних свитеров.



Все также остается в моде стиль оверсайз. Он прекрасно подойдет любительницам свободы в движении. Свитер оверсайз создаст ощущение комфорта и практичности. Стилисты отмечают, что свитер в стиле оверсайз отлично подойдет для девушек с неформальной фигурой, так как он скрывает все изъяны и подчеркивает прелести фигуры. Любая модница может выбирать свитер на два-три размера больше нужного и не переживать о том, что образ выйдет инфантильно или непристойно.



При создании свитера-оверсайз дизайнеры остановили свой выбор на таких тканях, как шерсть, ангор и кашемир. Обычно вяжут из пряжи овцы, чилийской альпаки и искусственной шерсти.



Гуру моды предлагают различные фасоны горловины и рукавов. Горловина свитера оверсайз может быть различной, в моде останутся оверсайзы с большим воротником, с большим вырезом и прямые горловины. Рукава для такой модели стилисты делают объемные, на резинках в зоне запястья или короткие по локоть.

Носить свитер можно с джинсами, с карандаш и мини юбками и с брюками светлых тонов. Хорошо будут сочетаться с классическими шортами и приталенными короткими платьями. 

Все также в моде остаются свитера с крупной вязкой. Актуальными будут длинные и короткие модели таких свитеров. В моде будут свитера украшенные косичками и большими цветами из пряжи +кожи. Рукава свитера с крупной вязкой дизайнеры укоротили по локоть. Также стилисты предлагают горловину с поднятым воротником, прямой горловиной по плечо и глубокое декольте. По цвету стоит выбирать бежевый, коричневый или черные свитера. Войдут в моду свитера молочного цвета с молнией посередине. Дизайнеры гармонично вписали в них такой декор как орнамент, флористика, абстракции и другие различные орнаменты.

Теплая альтернатива повседневной одежде в первые весенние дни — шерстяные платья-свитера.  Универсальны и практичны на каждый день. В новых коллекциях они все имеют свободный и простой силуэт. Превосходны в дополнении с ботинками, высокими сапогами до колена и ботфортами.

Платье-свитер можно с легкостью носить не только как самостоятельный элемент гардероба, а также поверх платья-комбинации или легкого шелкового, поверх кожаной или шифоновой юбки, узких или свободных брюк.





Практичные джемперы



Модели джемперов, представленные на модных подиумах в сезоне весна-лето-2019, говорят о том, что в новом сезоне будет повторение пройденного предыдущего сезона. Останутся тенденции на большой объем и крупные узоры. Теплы джемперы по-прежнему смогут утеплить модниц в прохладную весеннюю погоду, они украсят образ не только в домашней обстановке, но и на прогулке.

Следует отметить популярность джемперов без какого-либо воротника, модели плотной вязки с обнажением плеча. Чрезвычайно актуальны вязаные вещи с надписями, логотипами, с изображением животных либо комиксов.

Актуальными будут тонкие джемперы с коротким рукавом. Они красиво сочетаются с блузками с длинным рукавом, юбками с ярким цветочным принтом или же короткими шортами.



Много внимания в этом сезоне уделено декору джемперов с использованием не совсем обычных для них материалов. Отделка кожей, замшей, мехом и кружевом – основные приемы декорирования актуальных моделей. В моде прочно укрепился тренд на джемперы с люрексом, в трикотажных моделях он особенно эффектно смотрится в сочетании с пастельными оттенками. Модели женских джемперов с цветным люрексом дизайнеры предлагают носить не только вечером, а активно выключать их в дневные образы.

Очень стильно выглядят джемперы со сложным комбинированным декором. Таким, например, как объемная вышивка в сочетании с кружевом, или кожаные вставки в дуэте с отделкой бисером или бусинами. Смешение стилей декора придает весенним джемперам ту саму заветную индивидуальность, о которой говорят дизайнеры. 





Трендовые свитшоты



Этот элемент женского гардероба отличается своей практичностью и универсальностью. Свитшот идеально впишется в повседневный образ и подарит комфорт своей обладательнице.

Если в прошлых сезонах  жизненные принципы лучше всего отражали напечатанные на свитшотах цитаты и громогласные выражения, то сейчас дизайнеры решили дать женщинам возможность самовыразиться через красноречивые фотопринты. Абстрактные фигуры, сюрреалистичные картины любимых художников или вполне реальные пейзажи и портреты — стилисты предлагают выбрать из целой палитры вариантов то, что больше всего позволяет выразить свою индивидуальность.





Трикотажные кофточки



Наряду с трикотажем с крупным узором на весну-лето стилисты предлагают изделия из тонкого трикотажа, плотно облегающие фигуру. Короткие трикотажные кофточки с застежкой или молнией впереди выручат в летнее вечернее время. Трикотаж в «резинку» – эта вязка одна из самых простых, но в числе – самых элегантных моделей. Ее можно разнообразить различными фасонами рукавов и оригинальным декором.

Актуальными будут асимметрические кофточки, которые подходят практически любой фигуре и делают образ нестандартным и запоминающимся. Для более скромных модниц можно просто “поиграть” с различными драпировками или выбрать кофточку с неровной линией низа.



Изящные кофты с открытыми плечами также будут модными в сезоне весна-лето 2019. Этот вид одежды способен подчеркнуть главные женские достоинства: высокую грудь, шикарные плечи, изящную шею, красиво обрисовать фигуру в целом. И при этом она достаточно пристойно выглядит, оставаясь тем предметом одежды, в котором не стыдно появиться в обществе.

Как показывают модные коллекции весна-лето — 2019 год это время бахромы, рюшей и прочих деталей. Их полюбили многие фэшн-специалисты, о чем красноречиво свидетельствуют модные показы. Так что хит грядущих весны и лета – трикотажные и вязаные кофты, обеспеченные именно этими элементами на манжетах/плечах либо вдоль подола/горловины. Причем украшающая одежду деталь зачастую выделяется за счет своей контрастной расцветки.





Практичные водолазки



Вoдoлaзкa – этo хopoшaя бaзoвaя вeщь, пoдхoдящaя для вeсeннe-лeтнeгo гapдepoбa 2019. Еe мoжнo испoльзoвaть в кaчeствe oснoвы для сoздaния мнoжeствa интepeсных лукoв, вeдь, блaгoдapя свoeму пpoстoму кpoю и oднoтoннoй paсцвeткe этo пpaктичeски уникaльный вepх. Они нe скoвывaют движeний, a отсутствие лишних дeкopaтивных элeмeнтoв дeлaeт их пpaктичными и удoбными.

Модные сапоги осень-зима 2019-2020 Модные брюки осень-зима 2016-2017 Кожаные женские пуховики - модная классика Серый цвет в одежде С чем носить прозрачную блузку Мужская мода осень-зима 2015-2016

© tossy.ru