Мода и тренды
Модные женские брюки весна-лето 2019

27.01.2019

В сезоне весна-лето 2019 дизайнеры предлагают огромное количество вариаций брюк для женщин. Поэтому каждая представительница слабого пола сможет подобрать подходящую модель брюк и выглядеть стильно. Данная статья расскажет о модных тенденциях и о том, какие брюки будут модными в грядущем сезоне.

Модные тренды



В весенне-летних коллекциях дизайнеры продемонстрировали совершенно разные фасоны и модели брюк — от широких из воздушных тканей, до обтягивающих из плотного материала. При создании коллекций дизайнеры экспериментировали не только с материалами, но и с длиной и шириной изделий. Стоит отметить, что к разным моделям брюк следует подбирать разный верх и украшения. Стилисты акцентируют внимание на правильном сочетании женских брюк с другими элементами образа. При этом, чем неожиданнее комбинации классики, гламура и спортивных элементов, тем лучше. Чтобы выглядеть стильно и элегантно следует знать основные модные тренды грядущего сезона.

Прозрачные брюки



Этот тренд прочно занял лидерские позиции в весенне-летних коллекциях. Одежда из прозрачных тканей визуально делает силуэт стройнее. Так как сквозь прозрачные штанины просвечиваются ноги, то лучше одевать под них короткие шорты, того же цвета, что и штаны. Если таковые отсутствуют в гардеробе, то можно сочетать такие брюки с удлиненным пиджаком, рубашкой или туникой.





Брюки капри



С приходом тепла бизнес-вумен не придется париться в длинных брюках. Стилисты предлагают офисным леди зауженные капри длиной по колено. Они прекрасно гармонируют не только с пиджаками, но и с топами, майками и футболками. Существуют даже нарядные капри с блестками и пайетками. Такие брюки необязательно носить на голое тело — можно создать оригинальный аутфит в пастельных тонах и надеть капри поверх узких длинных брюк. Такой наряд не позволит девушке остаться незамеченной.



Накладные карманы



Брюки карго с накладными карманами снова вернулись в моду. На сей раз дизайнеры сделали их сделали их из струящихся красивых тканей и манжетами в области щиколоток. Это позволило носить брюки с накладными карманами в тандеме с босоножками на каблуке и пиджаками-безрукавками. Любительницам стиля спорт-шик такой фасон придется кстати в сочетании с кроп-топами, майками в сеточку и тонкими кофтами на молнии с капюшоном.



Винил и металлик



Эти современные материалы не сдают лидерские позиции. Черные виниловые брюки в сочетании с прямой однотонной или принтованной рубашкой создает образ сильной независимой женщины. При выборе брюк с металлизированным эффектом, придется довольствоваться исключительно однотонным лаконичным верхом.





Кожаные брюки



Такая модель брюк уже дано считается классикой, так как они уже несколько лет не сходят с модных подиумов во всем мире. В сезоне весна-лето 2019 кожаные брюки будут смотреться по новому, так как дизайнеры предложили более широкие модели. Ультрамодные бэгги и палаццо из мягкой матовой или глянцевой кожи стилисты рекомендуют носить с верхом того же цвета или на несколько тонов светлее.

Что касается кожаных штанов по щиколотку или немного укороченных, можно носить с босоножками на каблуке или без него, а полноразмерные брюки следует носить только с обувью на каблуках.



Лампасы



Этот атрибут уже давно не является признаком спортивного или военного стиля. На сегодняшний день это деталь брюк для деловых женщин, которая визуально вытягивает фигуру и делает образ более интересным. Ведущие дома мод предлагают множество вариантов, с чем носить брюки с лампасами, чтобы выглядеть элегантно. Например, для создания спортивного образа брюки с лампасами разной ширины можно комбинировать с футболками, свитшотами, толстовками. Для более делового образа такие брюки хорошо сочетаются со строгими пиджаками, рубашками прямого кроя и даже блузами с оборками.



Спорт-шик



В весенне-летнем сезоне 2019 спортивная одежда сочетает в себе элементы классики, гламура и спортивного стиля. Дизайнеры представили брюки с узорами и глянцевым или перламутровым отливом. Поэтому серебристые украшения, женственные босоножки, стильные топы и пиджаки при правильном сочетании с брюками спорт-шик выглядят достойно для похода на торжественное мероприятие.





Модные фасоны брюк



Грядущий сезон предлагает неординарное сочетание разных моделей женских брюк с различным верхом и аксессуарами. Весной-летом в моде будут разнообразные вариации брюк: широкие и длинные, укороченные и узкие, широкие и укороченные. Неожиданные образы с черными классическими брюками порадуют удобством и практичностью.

Бананы



Такие штаны придутся по вкусу любительницам стиля кежуал. Дизайнеры предлагают для городских будней штаны-бананы с боковыми карманами, завышенной талией и манжетами на пуговицах. Что касается длины бананов, то стилисты укоротили их на ладонь выше щиколотки.



Дудочки



Этот фасон брюк без стрелок идеально вписываются в любой повседневный образ. В этом плане они являются прекрасной альтернативой удобным и практичным джинсам. За счет своего лаконичного вида они гармонируют с короткими куртками того же цвета, а также сочетаются с необычным верхом.



Завышенная талия



Удлиненные брюки с завышенной талией визуально удлиняют ноги, особенно этот ход работает, если надеть обувь в цвет. Заправленная в них верхняя одежда, делает образ эффектным и подчеркивает красоту фасона. В тренде женские брюки прямого кроя. Они удачно смотрятся с топами и рубашками, а в ансамбле с пестрыми или однотонными кофтами.



Классический крой



Прямые классические брюки со стрелками раньше подходили только для похода в офис. Но в будущем сезоне дизайнеры разбавили классический прямой крой элементами в стиле кэжуал или спорт-шик.





Пижамные брюки



Такой фасон брюк носят в сочетании с рубашкой в пижамном стиле. Такие модные вещи удачно вписываются в уличный образ, который можно дополнить клатчем и босоножками на изящной шпильке. Самой модной одеждой 2019 года такой направленности станет пижамный костюм спокойных расцветок, украшенный стандартными принтами в полоску, в клетку и в цветочек. Наряд с добавлением люрексовой нитки делает образ нарядным и праздничным.



Чинос



Раньше брюки этого фасона носили только женщины-военные, но на сегодняшний день дизайнеры добавили к ним стрелки и убрали отвороты. Благодаря такой трансформации брюки-чинос могут стать частью гардероба каждой деловой леди.



Палаццо



Брюки этого фасона обладают широкими штанинами, поэтому не сковывают движения, а светлые пастельные оттенки прибавляют образу в целом легкости и воздушности. Тонкие струящиеся ткани не утяжеляют лук, а скорее напоминают прозрачное облако. Такие брюки не нуждаются в дополнительном декоре. Сформировать нежные умиротворяющие луки весна-лето помогут бежевые вещи: обтягивающие кофты, рубашки и топы, а также обувь, которую брюки почти полностью должны закрывать.



Арабские брюки



Экзотика и восточные мотивы давно занимают первые позиции в модных трендах. Широкие брюки персидской расцветки отлично вписываются в этно-образы, а также в луки в бохо-стиле. В дополнение к таким брюкам отлично подходит свободная туника или удлиненное платье из тонкого материала. Прекрасно дополнят лук аксессуары в восточном стиле — длинные цепочки, тематические сережки.



Брюки с манжетами



В весенне-летних коллекциях модных домов представлены интересные брюки, напоминающие шаровары. Чтобы создать яркий и запоминающийся образ, можно комбинировать брюки на манжетах с обтягивающим верхом или кроп-топом, дополнить образ могут туфли на высоком каблуке. А вот модели с подворотом являются альтернативой джинсам-бойфрендам, поэтому весь набор casual одежды и обуви прекрасно с ними гармонирует.





Модные цвета и оттенки



Выбирая брюки на весну-лето, следует обращать внимание не только на фасон, но и на их цвет. Сейчас набирают популярность насыщенные цвета, такие как алый, апельсиновый и морковный. Но оживить образ можно и с помощью пастельных оттенков, таких как белый, бежевый и пудровый. Самыми трендовыми темными расцветками признаны тона коричневого и хаки. Они отличаются универсальностью и глубиной цвета.

Стильные женские брюки принадлежат к числу базовых предметов гардероба современной женщины, они могут стать основой практически любого образа. Однако предпочтительнее эта одежда для делового стиля. Брюки весной-летом 2019 года представлены классическими фасонами, которые, пожалуй, никогда не потеряют своей актуальности. Как и с чем носить подтяжки женщинам Модные купальники лето 2018 Красное женское пальто Модные сапоги осень-зима 2016-2017 Модные купальники для полных: лето 2016 Женские деловые костюмы и офисная мода осень-зима 2015-2016

© tossy.ru