Мода и тренды
Модные блузки и рубашки весна-лето 2019

24.01.2019

Гардероб современной женщины невозможно представить без базовых вещей в виде блузки и рубашки. Поэтому пришло время обсудить Модные блузки и рубашки весна-лето 2019.

Дизайнерских решений множество, да и носить можно их на работу, на прогулку и на особый случай. К тому же, они легкие и удобные. Дизайнеры всячески стараются создавать больше новых моделей, внедряя вещи в любую сферу жизни, чтобы на каждый случай у женщины было что-то подходящее. Судя по последним демонстрациям, у них это неплохо получается. В статье будут подробно рассмотрены популярные модели и блуз, и рубашек на весну и лето 2019.







Блузы 2019



Пусть блуза является распространенным предметом гардероба, женщины привыкли носить ее на выход. Стилисты всячески борются с созданными стереотипами, выдавая новые модели.

Блузы в романтическом стиле

Блуза может даже самый строгий наряд превратить в нежный, женственный образ. В предстоящих сезонах следует обратить внимание на вещи с нежными воланами и причудливыми оборками. Не стоит сомневаться, что подойдет такая блуза практически под любой низ. Это могут быть как юбки, так и брюки. Неплохо сочетается блуза с жабо. Это драпировка на воротнике или в передней части блузы. Смотрится вычурно и эффектно. Поэтому не стоит обходить такой элемент стороной.



Блузы с завязками и бантами

С помощью такой блузы также отлично получится создать романтический образ. В этом ей помогут банты и различные завязки. Они могут выполнять функцию застежки, а могут просто служить украшением. Дизайнеры предпочли расположить банты на горловине, спине и рукавах. Во многих моделях подобного фасона были представлены кружевные вставки, воланы или открытая спина. Стильным считается преподносить бант в качестве галстука или шарфика, который может завязываться самыми разнообразными способами. Не стоит забывать о балансе деталей. Если блузка содержит много бантиков, рюш, завязочек, то другие элементы одежды должны подбираться в более спокойном стиле.





Блузы с элементами кружева

Женственная блузка и кружево потрясающе сочетаются между собой. Подобные модели предназначены для праздников. Даже небольшая вставка из кружева может изменить вещь из повседневной в торжественную. На подиумах мелькали блузы, выполненные полностью из кружева и со вставками из него. Сама по себе она является броской, поэтому создавая образ, стоит честь, что подбирать под нее следует сдержанный низ.





С баской

Баска давно взошла на подиумы, и уверенно не хочет их покидать. Это демонстрирует выход новых блузок с баской. Такие модели универсальны, и способны скрывать недостатки фигуры, что очень привлекает женщин. Баска поможет создать образ в романтическом стиле, в случае, если девушка не предпочитает банты, рюши и оборки. В соответствии с низом можно создать праздничный, утонченный либо строгий, офисный аутфит.



С декольте

За счет воздушного материала, из которого изготовлена блуза, декольте смотрится наиболее эффектно. Конечно, важна умеренность. Если декольте слишком откровенно, ни о какой женственности речь не идет. Образ покажется вульгарным и дешевым. Модными будут вырезы в форме треугольника, капли. Открытая спина не из просвечивающих тканей также в тренде.



С объемными рукавами

Рукава в подобном стиле всегда привлекали женщин. Они добавляют образу эпатажа и лоска. Для повседневного ношения блуза не совсем подходит ввиду вычурности и недостатка комфорта, который доставляют рукава. Однако для деловых встреч или вечерних выходов блуза прекрасно подойдет. Стоит отметить, что на подиумах были представлены модели, подходящие и для ежедневной эксплуатации. При этом нужно помнить правило: чем вычурнее блузка – тем сдержаннее все остальное.



Без рукавов

В жаркую летнюю погоду они незаменимы. Блуз без рукавов необычайно много. Поэтому носить их также можно повсеместно: на работу, прогулку, вечеринку. Для офиса можно сочетать ее с пиджаком и классической однотонной юбкой.





С открытыми плечами

Невероятно легкая и соблазнительная модель. Из недостатков можно выделить то, что для официального образа она не годится. Зато бесчисленное количество весенне-летних луков обеспечено. Здесь важно обратить внимание на бюстгальтер, планируемый носить с блузкой без рукавов. Лучше всего смотрится бра без бретелек либо с красивыми кружевными бретельками. Категорически не рекомендуется использовать прозрачные силиконовые. Они дешевят образ.



Асимметричные блузки

Асимметрия в этом году в целом востребована. Не обошла она и блузки. Следует обратить на модели подобного кроя пристальное внимание. Являются одними из лучших, которые помогут создать образ в стиле кэжуал. Удачно сочетается с юбкой-карандаш средней длины.





Рубашки



Снова в ход вступают стереотипы. Многие барышни считают, что рубашка создана исключительно для деловых, офисных луков. Категорически не согласны с этим стилисты и продемонстрировали рубашки на любой вкус, манер и случай.

В мужском стиле

Сколько женщин любят носить рубашки своих мужчин! В них комфортно и выглядит женщина в них очень сексуально. Дизайнеры взяли это на заметку и создали женскую адаптацию к мужской рубашке. Они умело подчеркнут женскую хрупкость и утонченность. Отличаются женские рубашки от мужских только тканью и более широкой цветовой гаммой.





Из кожи

Многие модницы даже не могли представить, что рубашки можно делать из кожи. Но современные дизайнеры бросают вызов сложившимся устоям, демонстрируя совершенно новые решения. Некоторые модные дома даже смогли создать кожаную рубашку в офисном стиле. Блузы, рассматриваемые выше, также делают из кожи, что станет трендовым решением.





Джинсовые

Одежда из денима – «неубиваемый» тренд, из которого создаются практически все вещи. Не удивительно, ведь такая ткань подчеркивает достоинства фигуры, притом не сковывая движений, даря чувство комфорта. Она может служить в качестве пиджака, обыграть который не составит ни малейшего труда. Рубахи с шипами все еще пользуются популярностью, следует обратить внимание на них. Вряд ли еще какой-то материал может составить конкуренцию дениму. А джинсовые рубашки как никогда будут востребованы весной и летом. Об этом говорит небывалое изобилие моделей.





Из атласа

Атлас всегда считался тканью богачей, королей и императоров. Все потому, что смотрится шикарно и дорого. К счастью, сегодня любая модница может позволить себе купить атласную рубашку. Многие модные дома представили миру рубашки в ярко синем цвете, в расцветке слоновой кости и многие другие. Все они были тепло восприняты. Говорит это лишь о том, что яркий и спокойные тона будут востребованы на одинаковом уровне.



Из кружева и шифона

Весна и лето любят воздушные и нежные сочетания. Дизайнеры представили шифоновые, шелковые и кружевные рубашки, обладающие невесомостью. Модели предстали в широком крое, с большими карманами и широким воротником.





Сочетание разных материалов

Комбинация различных тканей произвела фурор в прошлом году, в этом году изделия в таком плане рискуют повторить бывалый успех. На подиумах встречались рубашки в таком стиле: рукава и карманы сделаны из шифона, а остальные элементы – из хлопка. Подобный фасон точно не оставит никого равнодушным.





В клетку

Рубашка в клеточку, считаемая классической, на протяжении длительного времени востребована среди дизайнеров и модниц по всему миру. Они практичные, яркие, необычные. Мужчины утверждают, в подобных рубахах девушки иногда выглядят соблазнительнее и сексуальнее. Молодые девушки предпочитают слегка удлиненные модели, не сковывающие движения во время носки. Сочетается практически со всеми элементами гардероба. Однако не стоит увлекаться орнаментальной расцветкой на нижней части одежды, в особенности, если они диссонируют с верхом.



С оборками и рюшами

Рубашки, украшенные «девчачьими» штучками, всегда вызывают умиление и кажутся очень нежными. В новом сезоне дизайнеры постарались на славу и представили миру вариации от нежных и утонченных, до эффектных и экзотических.



Удлиненные рубашки

Носятся с брюками, лосинами, юбками. В знойную летнюю погоду может существовать самостоятельно в качестве образа. Крой удлиненной рубашки имеет схожесть с мужским. Может быть прямого, приталенного кроя в минималистическом стиле.



Среди представленных трендов блузок и рубашек есть заметные сходства в дизайне. Такие решения наиболее популярны и востребованы среди модниц. Невероятное изобилие товара не оставляет им ни малейшего шанса пройти мимо и не приобрести новинку в коллекцию гардероба. Что модно носить осенью 2015 Streetstyle Digest - Июнь 2014 Модные сапоги весна 2016 Женская мода весна-лето 2019 Мужская мода осень-зима 2019-2020 С чем носить меховую жилетку

© tossy.ru