Мода и тренды
Модное нижнее белье весна-лето 2019

09.02.2019

Нижнее белье можно назвать второй кожей. Оно является неотъемлемой частью образа каждой женщины, рассказывающей о её чувствах и истории. По этой причине женщинам порой сложно сделать выбор, к примеру, в пользу кружевного или атласного бюстгальтера. Чтобы подобных противоречий не возникло, необходимо знать всё о модных тенденциях, касающихся нижнего белья в 2019 году. Соблазнительные, чувственные и нежные модели нательного белья - хит этого сезона. Модельеры всё больше предпочитают кружева и гипюр, что позволяет упростить процесс создания белья для женщин. В почете пастельные, спокойные оттенки. Итак, каким будет модное нижнее белье весна-лето 2019 – смотрим фото ниже.







Спортивные модели нижнего белья 2019



В данном случае лучшим материалом считается полиэстер. Бюстгальтер и трусики из него позволяют коже дышать, не закупориваются поры и не сковываются движения. Белье не впитывает влагу, то есть пот. Капилини - марка спортивного белья для женщин, обладающего максимальной поддержкой груди. Для занятий спортом прекрасно подойдут боксеры, не натирающие и не сдавливающие кожу. Для женщин, желающих похудеть, хорошим вариантом станет специальное утягивающее белье из полиэстера. Нижнее белье для спорта не имеет кружев и рюш. Оно простое, не броское и удобное. Под грудью бюстгальтер оснащён широкой резиновой вставкой для фиксации, а трусики не имеют швов. Такое белье не отвлекает женщин во время занятий спортом.



Существуют следующие бренды спортивного белья:

1. На бюстгальтере и трусах присутствует логотип Calvin Klein. Шрифт написания может быть крупным или мелким. Логотип на изделии - неотъемлемая часть любого известного бренда. Надпись располагается на резинке трусов и спортивного бюстгальтера. Логотип может быть выполнен крупным шрифтом. Нанесение надписей на свои изделия практически стало традицией.
2. Бренд Puma также располагает логотип на своём спортивном белье. Надпись красуется либо в центральной части изделия, либо немного левее. Размер его варьируется. Отличительной особенностью этого бренда является животное пума.
3. Компания Adidas-лидер на рынке спортивной одежды и белья. Фирменным логотипом этого бренда считаются три полоски, которые располагаются на передней части изделия. Размер логотипа тоже варьируется. Каждая крупная компания старается создать собственный логотип для изделий. Но не столь важно название бренда, важнее, чтобы выбранное нижнее белье идеально подходило для занятий спортом.



Стиль «прованс» в 2019 году



Белье в этом изысканном стиле обязательно должно быть кружевным, со множеством бантов и рюшей. Трусики обычно имеют завышенный пояс, что смотрится весьма красиво. Для «прованса» свойственны цветочные узоры, полоски и горошек. Нижнее белье в этом стиле походит для чувственных и романтичных особ, желающих покорить своего мужчину.







Мода на свадебное нижнее белье в 2019



К свадебным атрибутам нужно причислять не только платье, обувь или причёску, но и нижнее белье. Существует несколько видов свадебного нательного белья:

• Романтический стиль, который отличается множеством кружев и рюшей. Для романтического белья свойственны классические линии и формы. Иногда этот стиль можно сравнить с ретро.
• Чувственный стиль, подходящий для самоуверенных и целеустремленных особ. Главным элементом изделий являются подвязки и корсет. Трусики заниженной формы, а бюстгальтер обязательно пуш-ап, идеально подчеркивающий грудь.
• Нежный стиль, для которого присущи мягкость, утонченность и лёгкость. Здесь нельзя говорить о полной прозрачности тканей, как в чувственном стиле. Материал полупрозрачен, слегка маскирующий определённые части тела. На свадебном образе невесты никак нельзя экономить.

Конечно, каждый человек скажет, что главным убранством невесты является свадебное платье, и это бесспорно. Но как же нужен полный комфорт и полная уверенность в этот торжественный день, что твой внешний вид, вплоть до мелочей, неотразим. Это касается и нижнего белья. Ассортимент достаточно велик. Бюстгальтер и трусики подбираются в тон платью. В процессе производства свадебного нательного белья используется кружево, шёлк, хлопок и различные украшения. Чаще всего используются ткани белого цвета. Фасон изделий разнообразен. Бюстгальтер в отдельности от трусиков - классика выбора. Но современные девушки все чаще предпочитают сорочки, комбидресс или пеньюар. В дополнение к образу идут белые кружевные чулки. Многие женщины считают, что нижнее белье является всего лишь частью гигиены, они даже не задумываются о том, что красивые нательные изделия добавляют уверенности в себе. Поэтому так важно сделать правильный выбор.









Классика при выборе нижнего белья 2019



Ежегодно мода претерпевает изменения, это касается и нижнего белья. Сейчас стиль ретро находится на пике популярности, хотя несколько лет назад сложно было представить, что девушкам понравиться стиль наших бабушек. Но, несмотря на свою привлекательность и красоту, белье в классическом стиле не так удобно, как хотелось бы. Что же относится к классике?

• Комплект белья с корсетом. Конечно, это сексуально и привлекательно, но не комфортно. Девушки жалуются на скованность движений, нехватку воздуха. Поэтому красота - не всегда комфорт.
• Бюстгальтер с заостренными концами. Согласитесь, довольно странная форма. И мнения о таком белье противоречивы. Одни женщины предпочитают только такой бюстгальтер, в то время как другие даже не посмотрят в его сторону. А вот мнения об удобстве такого белья сходятся только в положительную сторону.
• Несомненно, стиль ретро используют все модные дизайнеры при создании коллекции нижнего белья. Трусики имеют завышенную талию, либо напоминают даже мини-шорты. В качестве украшения выступают пуговицы и шнурки.







Модное в 2019 нижнее белье на каждый день



Повседневное нательное белье оснащено специальными вставками из эластичного материала, которые часто встречаются в спортивных изделиях.

Современные женщины уже не хотят носить ежедневно обычное белье, они желают иметь функциональные, но в тоже время сексуальные комплекты. Поэтому современные брендовые компания стараются придумать простые и привлекательно нательные изделия, которые подойдут для работы в офисе или для занятий фитнесом. Для ежедневной носки лучше приобрести комплект пастельного тона с гипюровыми вставками или прозрачной сеточкой. Бельё должно быть удобным, ведь его придётся носить весь день.









Нижнее белье 2019 и мода на женственность



Каковы нюансы выбора модного белья для женщин в нынешнем году? Какие тона в моде? Если говорить о цветовой гамме, то она обширна. Сейчас в моде шоколадные и кофейные оттенки, а также красный цвет. Предпочтительнее делать выбор в пользу сложных и ярких цветов. Бельё должно быть кружевным, гипюровым или шелковым.

Идеальным вариантом станет тюль или муслин. Шоколадные оттенки выгодно подчеркивают светлую кожу и волосы, придавая образу изысканность. А вот оттенки красного цвета внесут нотку дерзости в женский образ. Что касается женщин с пышным бюстом, то красный цвет визуально увеличит его, а это слишком вульгарно.





Мода на прозрачное белье в 2019



Что касается прозрачного нижнего белья, то подобные модели подходят для смелых женщин. Такое изделие может полностью оголить женское тело или, наоборот, приоткрыть лишь небольшую часть. Прозрачное белье имеет много разновидностей. Это бюстгальтеры любого фасона, трусики, пеньюары и боди. Подобные комплекты не подходят для ежедневной носки, но для романтического вечера неотъемлемая часть.

В 2019 году модным течением станет ношение бюстгальтера, не имеющего ни чашечки, ни косточек. Но подобные комплекты идут не всем, здесь всё зависит от фигуры и формы груди.





Романтичное нижнее белье 2019



Романтичный стиль подразумевает всевозможное сочетание кружев, цветочных узоров, яркой вышивки. Пеньюары из шелка прекрасно подойдут для романтического вечера с мужчиной. Выбирать лучше трусики танга, слегка оголяющие ягодицы. Белый, голубой, розовый - подходящие цвета романтичного нижнего белья.





Мода на пеньюары 2019



Пеньюар способен сделать образ женщины привлекательным только при условии правильного его выбора. Здесь важно обращать внимание на цвет, ткань и разрез. Особенно больше времени нужно уделить выбору материала, ведь качественный пеньюар не должен сковывать движения, царапать кожу и приносить дискомфорт. Если говорить о цветовой гамме, то тёмные оттенки считаются гламурными, а красные - чувственными. Сексуальность - это не пижама с уточками или мишками, это привлекательный шелковый пеньюар, украшенный ленточками и кружевами.



Материалы для создания женского белья в 2019



Количество тканей, использующихся для пошива женского нательного белья поражает своим многообразием. Спортивные модели чаще всего шьют из полиэстера или других синтетических тканей, которые не впитывают влагу и не оставляют запаха. Прочие модели белья создаются из следующих материалов:

• из шелка;
• из атласа;
• из кружева;
• из хлопка.

Каждая женщина делает выбор в пользу того или иного материала, исходя из собственных предпочтений и желаний. Безусловно, в красивом нижнем белье девушки чувствуют себя более уверенно и раскованно. При выборе комплекта необходимо думать, прежде всего, об удобстве, гармонии и лаконичности образа. К тому же, современные дизайнеры постарались на славу, и перед прекрасным полом стоит нелегкий выбор, ведь существует множество разнообразных моделей и фасонов на любой вкус. Как одеваться сексуально, но не вульгарно Модные юбки осень-зима 2017-2018 Классический стиль в одежде Коктейльные платья для полных женщин Пуховики больших размеров Покупка верхней одежды в Турции

© tossy.ru