Мода и тренды
Модные сапоги весна-лето 2019

20.01.2019

Предлагаем вам рассмотреть, какие модные сапоги весна-лето 2019 будут продаваться в лучших бутиках, какие устаревшие тренды снова на пике популярности - в каких именно вариациях их можно увидеть.

Модную обувь хотят носить все девушки без исключения. На нее чаще всего обращают внимание при знакомстве или бессловесном зрительном контакте. Поэтому иметь модную обувь – это не прихоть, а отличительная черта ухоженной, опрятной и авторитетной женщины. Ей нужно знать все модные тенденции каждого сезона, чтобы соответствовать современным стандартам красоты.

Если вкратце, этой весной и летом очень будут популярны яркие краски, броские и необычные элементы декора, шик, при этом в гармоничном сочетании с аккуратностью и комфортом. Из предыдущих сезонов остались: маленькие каблуки, шнурки, элементы открытости определенной части ноги, ремни. Однако они немного видоизменены и приобрели совершенно новый, усовершенствованный вид, что позволило сапогам заиграть новыми красками.







На что следует обращать внимание



Женщина, придя в обувной магазин, совершенно теряется, не знает, чего именно ей хочется. Возможно, наличие новых популярных моделей поможет ей присмотреться к определенным элементам в обуви.

Если вы желаете подобрать, в первую очередь, модные сапоги, нужно обратить внимание на такие детали:

• Прозрачные участки на любой части обуви.
• Рюши, оборки, складки.
• Высокая шпилька в сочетании с острым носком, по типу классических лодочек.
• Максимально низкая шпилька.
• Массивный, устойчивый каблук.
• Блестящие элементы: бусины, блестки и другие.
• Платформа любой высоты.

Естественно, есть еще много других элементов, стоящих внимания, но на этих следует обратить больше внимания, так как именно их взяли в оборот многие модные дома.

Сейчас будут детальнее рассмотрены топ-28 трендов, которые будут актуальными на протяжении двух теплых сезонов.

Модные сапоги весна-лето 2019: обзор моделей



Ремешки и разнообразные вариации с ними

Этот тренд будет очень широко использоваться дизайнерами. Причем ремешки могут быть миниатюрными, узкими, широкими, массивными. Возможна вариация плетения по ноге. Дизайнеры делают ставки на широкое распространение сапог в сочетании с ремешками, которые переплетаются по ноге или украшают определенную часть сапога. Стоит отметить, что в таком формате используются сразу три тренда: ремешки, высокий каблук и острый носок.





Прозрачность

Неоднозначный элемент, вызывающий споры. Однако стоит упомянуть, что такая модель очень практична в использовании. Благодаря специальному прозрачному материалу, обувь остается чистой и сухой даже после дождя, легко очищается от грязи, что очень важно летом, а особенно – весной. Особую популярность набирают сапоги с прозрачным каблуком и подошвой. Издали может показаться, что женщина будто парит в воздухе, что придает ей шарма, изысканности и оригинальности.





Принт в цветочек

Как уже говорилось, будут актуальны пестрые цвета. А к ним очень пойдут яркие цветы. Ведь броские цвета очень заметны, а цветы – воплощение женственности и утонченности. Вообще, с яркостью в этом сезоне будет сложно переборщить.



Открытые части

Открываться могут как привычные для модниц пятки и носки, так и другие части ноги. Это позволяет выбирать различные вариации сапог как на высоком каблуке, так и на танкетке. Это один из привычных всем трендов, в слегка измененном виде, с новой изюминкой.



Элементы нейлона

Все новое – это хорошо забытое старое. Возвращение нейлона в новом сезоне произведет фурор. Нейлон добавит к образу неповторимости, изысканности и экстравагантности.



Утонченность в сочетании с грубыми элементами сапог

Сложно представить громоздкие сапоги в сочетании с аккуратным платьицем, которые в совокупности создадут утонченный образ. Однако дизайнеры постарались на славу и попытались максимально приблизиться к женственности в попытке создать гармоничное соединение громоздких сапог с утонченными деталями. Именно поэтому они могут быть выполнены с ремешками, бусинами, заклепками.



Элементы бахромы и кисточек

Два этих аксессуара будут пользоваться наибольшей популярностью, а потому будут использоваться практически во всех решениях и вариациях. Такие штучки особенно красиво смотрятся в движении, задавая ритм ходьбе.





Ленточки и бантики

Различные применения ленточек, их размещение будет очень модным решением летом и весной. Они, как и складки, рюшки и другие девчачьи прелести, создадут милый и приятный образ. Особое внимание следует уделить крупным бантам, рюшам и оборкам. Они как никогда будут востребованы.





Обувь на высоких завязках

Нововведение будет пользоваться бешеной популярностью. Переплетаясь, шнурки буквально вскружат голову всем мужчинам. К тому же, они визуально удлиняют ноги, делая стройнее. Видимо, в этом и заключается секрет. Каблук на таких моделях может быть высоким и низким.



Принты в виде окраса животных

В прошлом сезоне такое решение хорошо себя зарекомендовало и уверенно закрепляется в трендах на будущие сезоны. Элемент будет актуален как на ярких, так и пастельных тонах. Особое внимание следует уделить окрасу рептилий на обуви в эффекте омбре.



Пряжки

Чем больше их, тем лучше. Могут быть широкими и не очень, разной длины, переплетаться и скрещиваться, быть разбавленными другими элементами.





Мини каблуки

И опять речь о комфорте. На высоких каблуках долго не выходишь, а вот на низких сделать это куда проще. Модными будут маленькие шпильки и более толстые каблуки. Дискомфорта в ношении их счастливая обладательница не почувствует.



Шнуровка

Смотреться шнурки будут выигрышно в любых дизайнерских решениях. Наиболее стильным решением будет сочетание шнурков, высокой шпильки и острого носка в обуви. Это добавит неповторимой эффектности в образ.



Металлик

Лидер трендов предыдущих сезонов будет актуален и сейчас. Причем стильно будут выглядеть сапоги, полностью окрашенные в металлик, и с частичными элементами.



В римском стиле

Такой тренд постоянно входит в моду и выходит из нее. Поэтому многим даже не придется покупать новую пару, а просто достать из шкафа старую. Потому что такой атрибут снова становится востребованным.



Высокие ботфорты

Они могут быть выполнены из синтетических материалов. Это позволит носить обувь в летнее время, а ноги не будут сильно ужариваться. Также есть подобные модели из кожи. Расцветки самые яркие и разнообразные.









Перышки

Любого рода перья добавляют шика и лоска обуви, делая из нее как повседневный вариант, так и на выход.



Сапоги на платформе

Тренд, ставший уже давно классикой. Если сапожки при этом будут еще яркие и цветастые, женщина не оставит никого равнодушной, притягивая взгляды к своим ножкам.



Авангардный каблук

Это различные вариации создания необычных каблуков. Элемент, вызывающий полемику. Одни считают, что такой каблук смотрится нелепо и неказисто, другие же считают каблук изюминкой и выражением чувства стиля. Увидев женщину в такой обуви, многие разделятся на «два лагеря», но незамеченной такая обувь точно не останется.



Блестящие камни

Как же красиво переливаются камни на солнце всеми цветами радуги! Это неимоверная игра красок. Благодаря солнечным лучам, которые под разными углами светят на камни, обувь никогда не будет казаться одинаковой, как обычно, приевшейся.



Грубые сапоги

Как ни странно, женщинам очень подходят грубые, похожие на мужские, которые делают ножки аккуратнее и женственнее, несмотря на свои габариты.



Квадратный каблук

Набирают популярность сапожки на низком квадратном каблуке. Видимо, и этот сезон без них не обойдется.



Сапоги-ботфорты в спортивном стиле

Очень стильными считаются модели, выполненные под кеды или кроссовки, как на высоком каблуке танкетке, так и платформе.





Перемычка через пальцы

Сочетание миниатюрности и женственности с удобством. Будет очень популярно в равной степени весной и летом, так как обувь с перемычкой можно носить даже в жаркую погоду, так как создается дополнительная вентиляция.



Это далеко не весь перечень тех трендов, которые будут востребованы весной и зимой этого года. Направление мыслей дизайнеров понятно – сочетать несочетаемое и «приправить» комфортом.

Достаточно популярной моделью будут полусапожки в японском стиле, представленные модным домом Prada. Также в тренде будут вариации на эти полусапожки. Для экстравагантных девушек подойдут цветастые сапоги с выполненной аппликацией на них.

Несмотря на то, что в тренде будут различные кисти, ремешки и шнурки, на пике популярности также будет минимализм. Во многих домах моды встречаются более спокойные цветовые решения. Они представлены в различных пастельных, бледных тонах.

Не стоит удивляться, если на прилавках магазинов можно будет увидеть сапоги на высоком каблуке со шнуровкой по вертикали, сапоги на низком, прозрачном, квадратном каблуке с бахромой в придачу. В тоже время, рядом с ними стоящие бежевые сапожки с кистями также будут популярными. В этом году дизайнеры постарались на славу, и создали много различных решений, которые порадуют любую, даже самой привередливую покупательницу.

Девушки в погоне за трендами забывают, что выбирать, прежде всего, нужно удобство. Создатели трендов решили убить одним выстрелом двух зайцев, возведя в культ удобную обувь. Конечно, стоит выбирать только те варианты, которые нравятся, а не основываясь на модные новинки. Возможно, прочитав эту статью, женщина взглянет под другим углом на модели сапог, которые раньше ее не привлекали. Модели летних сарафанов Пальто из альпаки Женское пальто с меховым воротником Брюки для полных женщин Офисный стиль в одежде Как визуально выглядеть выше с помощью одежды

© tossy.ru