Коллекции
Обзор коллекции H&M осень-зима 2018-2019

04.08.2018

В новую коллекцию осень-зима 2018-2019 модного бренда H&M вошла женская одежда в основном классических фасонов с функциональными спортивными деталями.

Основные тенденции новой коллекции



Главным принципом коллекции грядущего сезона является универсальность. Все элементы гардероба женской линии выполнены из практичных материалов и дополнены функциональными деталями — накладными карманами, ремнями и прорезиненными пуговицами.

Женская коллекция H&M — это гардероб для повседневной жизни: строгая верхняя одежда, женственные платья, трикотаж. Практичная черно-белая цветовая гамма и оттенки земли разбавлены граффити и яркими аксессуарами. Главное здесь — крой и необычные комбинации материалов. Несмотря на общую лаконичность коллекции, в ней много женственных вещей — черное атласное мини-платье с воланами, мини-юбка А-силуэта из бордовой шерсти и вязаный топ с ребристыми манжетами.

Выбор тканей соответствующий: шифон, атлас, жаккард и шерсть. А спокойная цветовая гамма дополнена вкраплениями бордового и ярко-синего цветов. Рассмотрим подробнее, что предлагают нам дизайнеры H&M.





Осенние жакеты



Модный бренд предлагает стильные жакеты на подкладке – это универсальный вариант, который подходит практически всем, если правильно выбрать длину. Обладательницам роскошных бедер следует остановиться на жакетах длиною ниже середины бедра. Укороченные модели до пояса лучше смотрятся на стройных, достаточно высоких девушках.



Прямые тканые жакеты с воротником и лацканами, а также застежкой спереди и прорезными передними карманами с клапаном согреют в прохладные осенние дни и позволят создать элегантный образ. Декоративная застежка снизу на рукавах разбавляет строгий лук и делает его женственным и элегантным. Жакеты выполнены в трендовом клетчатом принте.



В повседневной жизни жакеты можно комбинировать с однотонными футболками и топами нейтральных оттенков, шортами (в том числе, и с джинсовыми), платьями разных фасонов. К удлиненным моделям подойдут леггинсы или лосины. Если подобрать юбку с таким же принтом можно получить стильный деловой костюм.





Трендовые свитшоты



Благодаря популярному стилю street style, свитшот, который некогда был исключительно спортивной одеждой, теперь можно сочетать практически с любой одеждой из женского гардероба.

H&M представили байковые свитшоты с высокими рельефными воротниками стойками на молнии спереди. Линейке свитшотов характерна заниженная линия плеча и длинные рукава. Рельефная трикотажная резинка снизу на рукавах и по нижнему краю выполняет роль кокетки. Представительницы прекрасного пола смогут по достоинству оценить стильные свитшоты, ведь они не только красивые, но и очень комфортные благодаря мягкой изнанке с начесом.





В холодные зимние дни согреют уютные теплые свитеры от бренда H&M. Кашемировые свитеры с воротом стойкой выполнены тонкой вязкой и имеют слегка заниженные плечи, длинный рукав. Снизу эти модели обвязаны резинкой и имеют короткие разрезы снизу на рукавах и по низу изделия.



Что касается цветовой гаммы, то в коллекции представлены спокойные классические оттенки (серый, черный, белый, приглушенный синий), а также различные оттенки красного. Красный цвет позволяет проявить свою индивидуальность и выделиться из толпы. Он гарантированно улучшает настроение, помогает оживить любой скучный образ. Свитшоты ярко-синего цвета помогают привлечь к себе внимание. Такое изделие смотрится благородно и привлекательно, позволяя создать стильный образ на каждый день.

Удобный свитшот от модного бренда H&M будет отлично смотреться с джинсами, кожаными леггинсами, стильными шортами в цветочный принт, к которым подобран черный элегантный пояс.





Блузы и рубашки



В новом сезоне осень-зима 2018-2019 модельеры H&M решили вернуть тренд на уже подзабытый рисунок в мелкий горошек, который однозначно можно отнести к одному из самых универсальных. В коллекции представлены блузки разных фасонов — от строгих офисных комплектов до расслабленных образов в стиле casual.



Что касается рубашек, то данный бренд предложил множество модных фасонов:

- свободный крой;

- полуприлегающий силуэт;

- прилегающие рубашки;

- удлиненные модели;

- рубашки без воротника;

- изделия с принтом;

- рубашки с декором.





Теплые платья от бренда H&M



Уютные и мягкие платья просто незаменимы в осенне-зимнем гардеробе любой модницы. Дизайнеры H&M предложили платья из кашемира в стиле «оверсайз», которые отлично садятся по фигуре и скрывают все ее недостатки. Такие наряды отлично подходят представительницам прекрасного пола, которые хотят придать своему образу нотку небрежности и романтичности.

Большинство моделей платьев имеют высокий рельефный ворот и длину до середины икры и выполнены из тонкого кашемира. Длинные рукава выполнены регланом, а рельефная обвязка украшает горловину, низ рукавов и нижний край платья.



Модельеры предложили однотонные платья спокойных серых, черных и приглушенных синих оттенков. Также в коллекции представлены модели, сочетающие в себе несколько оттенков.

Для зимы такие платья просто незаменимы, ведь они прекрасно согревают свою хозяйку. Поэтому такой вариант больше подойдет для уличных прогулок. Но и в помещениях в них также будет комфортно и не жарко, ведь данная ткань хорошо пропускает воздух.



Юбки и брюки



Модели юбок и брюк с заниженной талией практически отошли в сторону, дизайнеры H&M предлагают эти элементы гардероба с завышенной. В осенне-зимнюю коллекцию одежды от H&M входят классические джинсы, широкие брюки или фасонами с правильно очерченной формой, а также юбки различной длины. Материал, фактура, расцветка (в крупную клетку, однотонная, полосатая) – на любой вкус, но обязательное условие – завышенная талия.





Классическая строгость



Для стильных леди, желающих выглядеть строго, но при этом не без изюминки, кутюрье H&M предлагают модницам:

- элегантные теплые сарафаны, которые великолепно сочетаются с белыми кружевными блузами;

- женственные платья, декорированные кружевными вставками, ажурными воротниками, драпировками и стильной фурнитурой;

- модные пальто классического кроя, особый шик котором придают  воротник и манжеты из меха.

Стиль casual Модные джинсовые юбки осень-зима 2016-2017 Платье с запахом: как правильно подобрать и носить Модные платья для девочек-подростков весна-лето 2018 С чем носить кеды Коллекция одежды Vera Mont осень-зима 2015-2016

© tossy.ru