Коллекции
Обзор коллекции Zara осень-зима 2018-2019

03.08.2018

Не так давно испанский бренд Zara представил новую коллекцию женской одежды и аксессуаров сезона осень-зима 2018-2019. Одну из главных ролей в ней играют принты. В фаворитах оказались разнообразные цветочные мотивы, расцветки хищных животных и арт-графика. По-прежнему популярен у испанских дизайнеров пластик, который они использовали для изготовления обуви и сумок. Также в коллекции много вещей в восточной тематике - кружевные кимоно, пижамные костюмы и платья.

Основные модные тенденции



В новой коллекции Zara присутствуют модные спортивные элементы, дизайнеры тщательно подбирают детали и ткани, стремясь сочетать изысканность и комфорт, используют вышивку ручной работы, широкие рукава, неструктурированные формы или смесь отпечатков.



Среди основных стилей модельеры делают ставку на восточное вдохновение, заимствованное у кимоно, используют прозрачность и асимметрию, блестки и цветы. В каталоге ощущается викторианский романтический стиль блузок и рубашек, выполненных с кружевными воротниками или цветочными отпечатками. Присутствуют и элементы этнического стиля, выраженные в найденных рисунках, полосах, смеси тканей и цветов. Доказательством тому служит рубашка в стиле кантри, декорирована красивой бахромой.





Стильная джинсовая одежда



Джинсовая одежда Zara рассчитана на разные возрастные группы, отмытые и состаренные материалы, повторяющие сезонные тенденций, соперничают по популярности с черной джинсовой тканью с орнаментом. В каталоге брюк использована вышивка, пятнистые шпильки и контрастные ленты. Боковые полосы, выполненные из бархата, добавляют женственности и гламура.



Новинками этого года, в основном, являются модные варианты состаренных, отмытых и деформированных джинсов. Дизайнеры Зара предложили и стильные варианты с отпечатками, с камуфляжем, с дополнительной бахромой у подола, а также с боковыми полосками контрастного цвета.



Модельеры представили и классические джинсы зауженные формы, в той же отмытой гамме, укороченные и имеющие боковые лампасы. Такие штаны из денима предложены и в черном исполнении.



Трендовые блузы и рубашки Zara



Струящиеся ткани и мужской крой, определяют большинство элементов осенне-зимней коллекции 2018-2019. Еще одна отличительная особенность грядущего сезона, это одежда с кулисой. Большинство предметов имеет профилированные оборки, украшающие рукава и декольте.



Рубашки в военном стиле с изношенным краем, контрастируют с гламурными моделями, имеющими жемчужные кнопки. Романтическим натурам понравятся оригинальные хлопчатобумажные блузки с цветочной вышивкой тонкого тона, вставками и рюшами. Многие модели были выполнены из сатиновой ткани.





Платья и комбинезоны из коллекции Zara



Платья и блейзеры покрыты серебристыми блестками, повторяющими украшения вечернего стиля.

Стоит обратить внимание также на платья со шнуровкой на открытой спиной. Юбка заканчивается концами асимметричного кроя, и декорирована длинной бахромой.



Среди стильных костюмов Zara выделяется черный комбинезон, обогащенный цветочным орнаментом белого цвета.



Для создания своих моделей дизайнеры Zara использовали тонкие но теплые ткани, которые согреют в холодные осенне-зимние дни и подарят ощущение комфорта.



Элегантные юбки



В осенне-зимней коллекции Зара представлено много модных луков с использованием юбок. Доминируют мини, они представленные в коллекции одежды Zara 2019 года начиная от вариаций с различными отпечатками, до однотонных, и от вариантов с оборками на подоле, до почти байкерских моделей из искусственной кожи с обработкой металликом.



Классический фасон — юбка-карандаш — выполнен из джинсовой ткани с эффектом старения, имеет задний разрез и эластичный пояс.



Юбки-миди представлены асимметричными моделями с оригинальными драпировками. Эта длина соответствует стилю глэм, юбки Зара декорированы такими элементами, как воланы, оборки и серебристые блестки.



Юбки-макси отличаются минималистским внешним видом. В коллекции присутствуют также плиссированные макси с геометрическим рисунком.



Также модельеры предложили представительницам прекрасного пола юбки-макси исполненные в варианте «русалка».



Верхняя одежда Зара



Привычные пальто и куртки, будут стилизованы под мужские линии, а наиболее дерзкие повторят идеи военного стиля. Пиджаки, тренчи и двубортные пальто дизайнеры предлагают носить с поясом, чтобы подчеркнуть линию талии.

Трендовые образы всей осенне-зимней коллекции включают в себя роскошные пальто из искусственного меха, двубортные блейзеры и кожаные топы, которые в изобилии будут представлены в грядущем сезоне.

Из украшений дизайнеры использовали для верхней одежды можно отметить вышивку, оригинальную драпировку, кружевные вставки, декоративные элементы в стиле пэчворк.





Стильные образы от Zara



Здесь также представлены спортивные образы, в частности, маленькие топы в сочетании с простой черной асимметричной накидкой, толстовки и спортивная обувь. Далее можно также найти мужские мотивы, выраженные в мужской обуви, брюках со стрелками и блейзерах. Но и женственность не обошли стороной в кампании Зара, особенно выделяется великолепное черное платье с открытой спиной в сочетании с обувью на высоком каблуке.



В последней коллекции осень-зима 2018-2019 также есть прекрасные варианты одежды для деловой леди. Такие ансамбли отображают лучшие серые оттенки и представлены в виде брючных и юбочных костюмов креативных дизайнов и прекрасных покроев.





Достоинство недорогих испанских магазинов Zara в способности адаптироваться к различным силуэтам, улучшать формы и нивелировать недостатки. Поэтому молодые покупатели интернет магазина, охотно подбирают для себя как повседневные наряды, предпочитая мягкие и негабаритные предложения с цветочными узорами, так и более шикарные исполнения с металлическими деталями или украшениями, для гламурного вечера. 12 ярких моделей пальто-трапеция Спортивный стиль в одежде Модные купальники для полных: лето 2016 Вязаная одежда осень-зима 2015-2016 Модные платья 2014 Мода для девочек-подростков осень-зима 2016-2017

© tossy.ru