Мода и тренды
Звездный стиль Меган Маркл

01.08.2018

Став женой принца Гарри, популярная актриса немного сменила свой стиль. Однако никто не сможет поспорить, что чувство стиля у Меган было всегда. Сегодня можно сказать, что броские и раскованные наряды жена наследника сменила на утонченную классику. Опрятность и простота – это два качества, которые всегда присутствуют в образе Меган Маркл.

Многие девушки хотят повторить историю простой девушки, которая стала сначала невестой, а затем и женой принца. Именно по этой причине вещи, в которых она появляется один раз, на следующий день уже скупают. Например, пальто LINE, которое она надела после помолвки, раскупили за несколько часов.





Мнение самой Меган



Сама актриса восхищается стилем француженок, называя их женственными, но с легкой небрежностью. Элегантность и простота – вот что ценит Маркл в образе женщины. Она придерживается этих несложных правил, следит за модными тенденциями, но и не забывает о классических базовых вещах. Все это помогло стать Меган одной из самых стильных женщин в английском дворце. Многие последовательницы считают Меган идеалом и эталоном стиля.



Удобство и простота



Эти качества отлично характеризуют гардероб Меган Маркл. Сама она признается, что практически не носит вещи с принтами, предпочитая им однотонную одежду. Часто можно увидеть на ней широкие брюки. Это частично обусловлено модой, которая сегодня возвращается. Жена принца сочетает их как с каблуками, если хочет придать образу более классический вид, так и с балетками, если просто выходит на прогулку.

Актриса предпочитает простые белые футболки, не стесняющие движений и не бросающиеся в глаза. Такие вещи в гардеробе просто незаменимы, их можно комбинировать и создавать новые яркие образы. Меган испытывает любовь к просторным светлым рубашкам, часто надевая их.









О платьях



Часто можно встретить фото Меган в офисном стиле. Поэтому одна из любимых ею форм платья – это футляр. Если поискать, то, наверное, у нее можно найти более тысячи фотографий в различных платьях такого вида. Актриса обладает прекрасной фигурой, которую умело подчеркивает юбками-карандашами и платьями-футлярами, сочетая их с обувью на каблуке. Сама Меган знает, что выглядит в таком виде просто великолепно, поэтому для первого интервью с Гарри в роли жениха выбрала именно такое платье.

После свадьбы Меган стала появляться в платьях намного чаще, чем до бракосочетания. Это обусловлено определенным дресс-кодом для жены наследника, положение обязывает. Однако в случае Меган это только на пользу, так как этот стиль ей безумно идет.





Носит ли Меган джинсы?



Несмотря на строгие законы дворцового этикета, в свободное время Меган может позволить себе надеть джинсы. Когда-то об этом не могло быть и речи, так как вещи из этой ткани считались одеждой работников и заключенных. Однако на сегодняшний день каждый человек может себе позволить выбрать вещи из денима. Меган можно встретить в абсолютно разных моделях джинсов. Сегодня популярны джинсы с рваными дырами на коленях и в других местах. Меган имеет в своем гардеробе несколько десятков таких моделей.

Также любит джинсы с потёртостями, можно встретить на просторах интернета очень много фотографий, где она в них. Сочетает она джинсы с туфлями на каблуке, балетками и спортивной обувью. Меган прекрасно подбирает аксессуары, поэтому обвинить ее в безвкусице просто невозможно. В обычной жизни Маркл носит джинсы, наверное, чаще любой другой одежды. В отличие от другой жены принца – Кейт Миддлтон – Меган любит более современные необычные модели. Кейт предпочитает строгие классические модели джинсов.







Косухи во дворце?



В повседневной жизни Меган Маркл очень часто надевает кожаные куртки. Если делать выводы, просматривая ее инстаграм, то можно увидеть множество моделей различных цветов и форм. Прекрасно сочетает их как с платьями, так и с джинсовыми вещами. Кстати, дополняет она этот образ большими широкими шарфами, повязывая их разными способами.



Смена стиля



Ни для кого не является секретом, что любая девушка, став женой принца и войдя во дворец, должна немного поменять свой образ жизни и стиль в одежде. Меган не стала исключением. Переехав из теплой Калифорнии в дождливую Англию, актриса сменила кожаные куртки на более теплые пальто и парки. Если пару лет назад Меган на каждом светском выходе подчеркивала свою сексуальность, то сегодня пытливые умы не найдут ни намека на разврат. На фотографиях двухлетней давности можно часто увидеть глубокие декольте, крайне короткие юбки, яркий макияж и очень высокие каблуки. Сегодня такого нет, стиль Меган стал более спокойным и умеренным. На сегодняшний день платья и юбки, которые надевает Меган, обычно до или чуть ниже колена.









Незаменимый помощник в формировании стиля



Меган и сама обладает прекрасным вкусом стиля, однако есть человек, который помогает ей сделать правильный выбор. Услугами стилиста первые леди и их родственники пользуются только для официальных мероприятий. Меган не исключение из этого. Джессика Марлуни – прекрасный стилист, который отлично знает свое дело.

На официальных выходах образ Меган полностью продуман до мелочей. Джессика работает не только с английским дворцом. Многие другие известные девушки из высшего общества пользуются услугами Джессики Марлуни. Например, Софи Грегуар, которая является женой премьер-министра Канады, Джастина Трюдо. Джессика прекрасно чувствует официальный стиль и важность мероприятия.







Вдохновение как отражение стиля



Чтобы выбрать повседневные наряды, Меган сама работает над своим образом. Если раньше она предпочитала популярные американские бренды, то сегодня ее чаще можно увидеть в бутиках английских дизайнеров. Чтобы сделать правильный выбор, она ориентируется на других жен наследников, например, на Кэтрин, герцогиню Кембриджскую. Недавно ее видели в платье очень похожем моделью на одну из вещей Кейт, только другой расцветки. Немногие в России знают, что сама Елизавета II является отчаянной поклонницей курток от бренда Barbour. В Англии об этом знают все. Недавно Меган видели в куртке Barbour. Многие англичане посчитали это прямым реверансом в стороны королевы. Интересно, оценила ли она этот жест?

Принт в клетку в 2017 году Правильный выбор делового костюма для полных женщин Коллекция Dolce & Gabbana осень-зима 2015-2016 Стиль милитари в одежде Обзор коллекции Topshop Unique осень-зима 2015-2016 Мех бобра

© tossy.ru