Мода и тренды
Мода для беременных осень-зима 2018-2019

01.08.2018

Во время беременности представительницам прекрасного пола, как никогда, хочется чувствовать себя привлекательно, но вместе с тем комфортно и уютно. Именно поэтому так важно, чтобы верхняя одежда, туники, свитера и кардиганы, блузы, рубашки и топы, обувь для будущих мамочек в сезоне осень-зима 2018 2019 были не только модными, но и удобными. Какие платья, брюки, джинсы, лосины и леггинсы будут модными в грядущем сезоне и помогут модницам в «интересном положении» быть в тренде и наслаждаться своим отражением в зеркале? Об этом читайте ниже.

Верхняя одежда для беременных



Мода для беременных осень-зима 2018-2019, в первую очередь, предполагает выбор теплого и стильного пальто, которое поможет женщине защитить себя и своего малыша от переохлаждения и простудных заболеваний. Наиболее удачными станут модели свободного покроя, в которые можно полностью укутаться и спрятать от окружающих взглядов свое интересное и весьма деликатное состояние. Кроме того, такое пальтишко вполне можно будет носить и после того, как малыш появится на свет.



Тем дамам, которые не представляют своего осенне-зимнего гардероба без новой шубы, лучше отдать предпочтение укороченным моделям со свободным покроем. В таком изделии довольно легко спрятать округлившиеся формы и не чувствовать дискомфорта в области живота. 





Модные туники для будущих мам



Свободные струящиеся туники очень практичны и комфортны в период беременности. Новые коллекции модных дизайнеров пестрят разнообразными и интересными моделями этой одежды. Представленные модели туник выполнены в свободном крое и прекрасно прикрывают располневшую талию. Вещи притягивают внимание разнообразным декором.



В осеннее-зимнем сезоне трендовыми будут серые и стальные оттенки, белый и черный тона, а также перламутровая отделка туник, сочные оттенки и однотонность. В моде широкие карманы и декоративная вышивка, крупные и мелкие цветочные принты. Модели могут быть декорированы драпировкой и рюшами.

В сезоне осень-зима дизайнеры рекомендуют носить туники с облегающими джинсами для беременных. Любая беременная модница в такой комфортной одежде будет выглядеть стильно и привлекательно, а большой выбор туник позволяет купить именно ту вещь, которая соответствует вкусу и личным предпочтениям.



Трендовые свитера и кардиганы для беременных



В холодное время года девушкам и женщинам в интересном положении особенно важно не переохлаждаться и всегда быть тепло одетыми, поэтому будущей маме необходимо приобрести теплый короткий кардиган. Сезон осень-зима 2018-2019 – самое время для моделей из шерсти, которые будут либо полностью распахнуты, либо легко и небрежно завязываться пояском.



Также актуальны кардиганы прямого кроя и удлиненного силуэта. Основным акцентом такой модели является поясок, небрежно завязанный на талии. Отлично прикрывают живот и каскадные драпировки, позволяя будущей маме выглядеть стильно. Вещи делаются только из натуральных материалов, не деформируются и не мнутся и, что не мало важно, отлично согревают в холодную зиму.

Дизайнеры предлагают модели с удлиненным завышенным передом – на круглом  животике это смотрится симметрично. В тренде модели свитеров с интересным срезом, который удачно скрывает животик и визуально стройнит фигуру. Асимметричные свитера с каскадными драпировками также позволят сохранить тепло и при этом создать элегантный образ. В таком объемном и многослойном свитере можно не только выйти на прогулку или в магазин, но и погреться дома на диване.



В моде однотонные свитера, связанные различными узорами, со вставками из кожи, меха и ткани.  В повседневный ансамбль придадут нотку свежести стильные цветные кардиганы с вышивкой аппликацией, бахромой.



Блузы, топы и рубашки для беременных



Если  будущая мама  не спешит уходить в декретный отпуск и продолжает работать,  необходимо подумать о деловой одежде, в которой можно чувствовать себя достаточно комфортно и в то же время  выглядеть стильно. Отлично сидящая по фигуре блузка из натуральной ткани будет как нельзя кстати. Модные блузки просторного кроя для беременных отлично сочетаются с брюками из стрейча. Дополнением к общему ансамблю будет пиджак без пуговиц  или удлиненный кардиган. Декор в виде рюш и воланов добавит образу романтичности и такая роскошная блуза подойдет для похода в гости или вечернего выхода в ресторан.



Для будущих мам дизайнеры предложили модные блузки только из натуральных тканей, которые позволяют коже свободно дышать. Чаще всего блузы выполнены из мягких трикотажных тканей, для того, чтобы их было удобно одевать и носить.

Модельеры, учитывая особенности фигуры женщины в период беременности,
предложили такие трендовые фасоны:

- блузки, расклешенные от груди;

- блузки-«кенгуру», с поясом ниже талии или драпировкой на животе, а внутри с эластичной вставкой для поддержки живота – очень актуальная модель на последних сроках беременности;

- блузки-туники с вставками или разрезами по бокам;

- свободные блузки, комбинированные из тканей разных цветов.



Для большей функциональности блузки снабжаются шнуровкой или регулируемыми поясами.

Для таких деловых женщин, которые стараются везде успеть – и мамой стать, и карьеру построить, кроме блуз отлично подойдут просторные модели рубашек, которые будут прекрасно смотреться в сочетании с брюками-дудочками из плотного стрейча или трикотажа и пиджаком или блейзером.

Для создания демократичного образа в стиле casual пригодится топ оверсайз и теплый кардиган грубой вязки, которые составят прекрасную компанию джинсам-скини.





Юбки для беременных



Эта вещь гардероба больше популярна на ранних сроках беременности. Модные дизайнеры предложили девушкам в «интересном положении» юбки с завышенной талией, начинающейся под грудью и модели на запах, позволяющие регулировать ширину, удобную для ношения. Что касается длины юбки, то в большинстве случаев она начинается от колена и ниже, в коротких юбках в прохладное время года не совсем комфортно и они смотрятся не так эффектно.



Стильные платья для будущих мамочкам



Большинство моделей платьев для будущих мам имеют завышенную талию и свободный крой. Акцент здесь ставится на грудь, которая выглядит невероятно привлекательно все девять месяцев. Сегодня мода для беременных осень-зима 2018-2019 предлагает будущим мамочкам множество вариаций платьев, которые помогут им чувствовать себя свободно и привлекательно.



Дизайнеры выделяют три главных тренда:

- трикотажные платья, плотно облегающие фигуру – акцентируют внимание на округлившемся животике, но при этом создают стильный и ультрамодный образ;

- струящиеся модели с завышенной линией талии – дизайнеры предложили повседневные и праздничные модели. Беременная женщина, появляющаяся на торжестве в таком платье, выглядит мило и нежно;

- платья-рубашки свободного кроя – выполненные только из натуральных материалов, контакт с которыми приятен для тела. Каждая модель тщательно продумана дизайнерами и не сковывает движения будущей мамы.





Модные штаны для девушек в положении



Что касается джинсов и брюк, то тут наиболее удачными станут модели из очень тянущегося стрейчевогоматериала, который не будет сковывать движений, сдавливать тело, но при этом справится с задачей облегания тела и фигуры будущей мамочки.

Практичной и удобной вещью для беременных являются всевозможные лосины и леггинсы. С их помощью представительницы прекрасного пола способны не только создать уйму стильных и оригинальных образов, но и защитить свое тело от негативного воздействия внешней среды.



Для осенне-зимнего сезона 2018-2019 лучше выбрать модели на флисе или другом утеплителе. Таким образом, ноги всегда будут в тепле и будущая мама сможет чувствовать себя уютно.

В этом сезоне в тренде будут кожаные леггинсы черного или красного цвета. Они выгодно подчеркнут красоту и длину ваших ног. Для ношения на поздних сроках беременности на леггинсах и лосинах существует специальная вставка на животе.  Эти вещи оригинально сочетаются с туниками, свитерами и туниками в стиле оверсайз. Лосины с оригинальным повторяющимся принтом по всей поверхности изделия подойдут для спортивных будущих мамочек.





Модная обувь для беременных



Поскольку период беременности нередко сопровождается у женщин сильным отеканием ног, придется выбирать обувь довольно просторную. Для осени и зимы, когда на улице довольно холодно, а земля то и дело покрывается скользкой коркой льда или снега, модные дизайнеры рекомендуют теплые сапоги или ботинки на толстой подошве без каблука и с глубоким протектором.

Мода для полных осень-зима 2015-2016 Модные цвета весна-лето 2015 Как выбрать одежду по типу фигуры «Песочные часы» Streetstyle Digest - август 2015 Модные платья с открытой спиной весна-лето 2017 Модные пальто весна 2015. 12 весенних тенденций

© tossy.ru