Мужская мода
Модные мужские куртки осень-зима 2018-2019

29.07.2018

Образ мужчине создать очень трудно. Для полного избрания стиля и подчеркивания успешности необходимо иметь базовый штрих любого гардероба – мужскую куртку. Чтобы быть в тренде, нужно узнать, какие модные мужские куртки осень-зима 2018-2019 будут в тренде.







Ключевые направления



Будет популярен классический образ, с небольшими включениями солидности, брутальности и сдержанности. В тенденции будут темные оттенки, угольно-черные и пепельно-черные вещи, аксессуары приглушенно коричневого цвета.

Среди молодежи все так же будет популярен свободный стиль и комфортные вещи. Популярна одежда с яркими принтами.

Осенью-зимой 2018-2019 года выбор можно будет сделать из следующих вариантов:

• кожанки;

• облегченные ветровки и бомберы;

• пуховики оверсайз;

• плащи, пальто;

• шубы из меха животных.







Джинса снова в моде



Синий деним вновь обрел популярность как среди дизайнеров модных домов, так и среди покупателей. Эти вещи завоевали сердца еще в 2017 году и не теряют своего почетного места среди самых продаваемых и покупаемых товаров из раздела верхней одежды. Много стильных курток из джинсы предложил известный во всем мире бренд Sacai. На подиумах блистали многие его модели из денима. На сегодняшний момент популярность набирают джинсовые курточки с воротниками из меха. Тот же Sacai представил прекрасный вариант куртки из джинсы с элементами из меха животных и яркими надписями. Модный дом Dolce & Gabbana представил на подиуме вариант джинсовой куртки с многочисленными нашивками и аппликациями.







Куртки из натурального материала: кожа



Это материал, не потерявший актуальность уже довольно давно. И не последние несколько лет, а пару тройку десятилетий. Купив такую куртку, вы можете быть уверены, что сможете носить ее смело можно не один сезон. Ставшие уже классическими «косухи» всегда придадут вам немного разбойный, брутальный вид. Кожаная куртка яркого, флуоресцентного цвета создаст экстравагантный образ. Ковбойские кожаные куртки сейчас набирают обороты, как и ковбойская тематика в целом. Принты на куртках придадут броскость внешнему виду вещи.





Ветровки из текстиля



На холодное лето или раннюю осень подойдет ветровка. В этом сезоне дизайнеры продолжают экспериментировать с основной тематикой ветровок. Сдержанная классика не теряет своего законного места среди популярных расцветок. Ветровки в стиле английской клетки появились только в восемнадцатом году и успели занять место среди лучших по продажам. Будут в моде ветровки с элементами известных картин великих художников, например, «Крик» Эдварда Мунка, «Постоянство памяти» Сальвадора Дали или «Девушка с жемчужной серёжкой» Яна Вермеера. В тренде будет цветочная тематика, которая год назад появилась в дизайне женских бомберов.



Объемные пуховики



Представлена вся линейка с натуральными и искусственными наполнителями. Огромный выбор расцветок, от ярких и броских до спокойных пастельных тонов. Появились модели в спортивной тематике. Можно комбинировать объем пуховика с дополнительными акцентами. Например, с воротником из натурального меха, нашивками, яркими принтами или огромными капюшонами. Для выбора есть короткие, удлиненные и модели с обычной стандартной длиной. Делают нынче большие ставки на популярность курток с серебряными и золотыми оттенками.





Плащи и пальто



В классической моде уже давно сформировалось ядро – это пальто и плащи для мужчин. Образ стильного и утонченного мужчины всегда представляется нам именно таким. В последние годы дизайнеры стали комбинировать классический плащ и вещи, относящиеся к другому стилю. Например, плащ черного цвета со спортивными штанами и кроссовками. Можно позволить себе полет фантазии. В 2018-2019 годах эта тенденция будет укореняться. Мы снова сможем увидеть сочетание нескольких стилей в одном образе. Дизайнеры предлагают плащи в животных расцветках под шкуру тигра, зебры, леопарда. Вариантов длины пальто множество – от очень укороченных вариантов до удлиненных в пол. Помимо однотонных моделей, популярны будут и вещи в крупную клетку, выполненные в различных цветовых гаммах.







Шубы и дубленки



Натуральный мех будет в моде всегда. Так и в этом году шубы станут хитом сезона. По сравнению с прошлым годом, популярность шуб увеличилась в сравнении с дубленками. Шубы следующей зимой будут популярны из абсолютно любого вида меха: бобер, енот, норка, песец и другие. По сравнению с прошлыми годами среди дизайнеров стали распространены идеи ярких шуб, с необычными принтами и запоминающимися узорами. Создатели одежды уходят от классического однотонного типа шуб.







Как сделать выбор?



Выбор курток на сезон осень-зима велик. Дизайнеры выходят за привычные рамки и стараются удивить потенциального покупателя результатом своей работы.

Достаточно подобрать к элегантной или экстравагантной куртке пару аксессуаров и подходящие ботинки, и образ тут же получится завершенным.

Деловым людям рекомендуют подбирать утепленный пиджак на нехолодную осень, удлиненное пальто или строгий утонченный плащ. Такому типу мужчин не следует выбирать броские цвета, однако можно рассмотреть классическую гамму: черные, пепельные, коричневые, пастельные оттенки. Дизайнеры рекомендуют подчеркивать фигуру поясом на пальто, либо остановиться на прямом покрое. Отличный выбор для костюма или классических брюк. Выбор обуви желательно остановить на таких же консервативных вариантах.



Молодым людям будет удобно и комфортно в бомбере. Модельный ряд варьирует от совсем легких вариантов до утепленных, почти зимних. Бомбер – это отличная вещь для активных и подвижных людей. Подойдет и для тех, кто за рулем. Движения в нем абсолютно не сковываются. Выделиться из толпы помогут разнообразные расцветки, нашивки и дополнительные аксессуары.

Брутальные мужчины на пике моды. Специалисты рекомендуют такого рода мужчинам выбирать подчеркивающие рельеф мышц варианты. Если вы хотите выглядеть немного более мужественным, чем есть на самом деле, надевайте модели с широкими плечами и немного приталенными, такими как у Corneliani, Dior Homme, Valentino и Berluti. Таким образом, внешне ваша фигура немного преобразится. Оверсайз в таком варианте не подходит и уходит на второй план.





Светоотражатели



Не так давно в моду вошли светоотражающие материалы. В начале своего пути этот акцент использовался в качестве небольшого декора на однотонных вещах. Но в этом сезоне популярности набирают вещи, практически полностью сшитые из светоотражающих материалов. Примеры таких умопомрачительных курток презентуют дизайнеры из Burberry, Junya Watanabe, Formal Friday и Calvin Klein. Однако консервативные специалисты называют этот тренд «рабочей одеждой». Огромный модельный ряд позволит совершить выбор в сторону этой верхней одежды.







Мужские парки



В этом сезоне парки сбавили обороты и уже не так популярны как раньше. Однако и среди них можно найти стоящие модели. В этом сезоне возможен выбор парок, утеплённых енотом или лисой. Дизайнеры предлагают варианты с двумя-тремя огромными накладными карманами.

Модные парео на лето 2015 Шуба из соболя - "за" и "против" Streetstyle Digest - апрель 2014 Модные тенденции осень-зима 2015-2016 Платье с баской (воланом): как правильно подобрать и носить Короткий женский пуховик - модные тренды

© tossy.ru