Мода и тренды
Модные женские джинсовые куртки осень-зима 2018-2019

29.07.2018

Уже несколько десятков лет курточки из джинса занимают важное место в гардеробах модниц. С течением времени мода меняется, а этот элемент гардероба остается незаменимым. Стильная джинсовая куртка – настоящий мастхэв среди модниц всех возрастов. Модные женские джинсовые куртки осень-зима 2018-2019 - просто незаменимые вещи для стильных девушек.

Благодаря своей практичности и универсальности джинсовые куртки пользуются огромной популярностью. Этот элемент гардероба подойдет для прогулки и для романтичного свидания. С его помощью можно создать эффектный модный лук. Утепленные варианты выглядят очень стильно и оригинально, они защищают в зимнюю стужу от холода и ветра.

Самые именитые дома моды представили в своих коллекциях большое разнообразие современных моделей джинсовых курток на любой вкус. Они помогут создать актуальный образ в сочетании с другими элементами одежды, обувью и аксессуарами.

Актуальные куртки из денима представлены в большом разнообразии моделей - удлиненных и укороченных. Они могут быть декорированы элементами вышивки, быть любого цвета. Самые трендовые модели стильных джинсовых курток - с эффектом омбре или выполнены из материалов разных оттенков.







Укороченные джинсовые куртки 2018 – 2019



Современные тренды диктуют свои условия. Укороченные куртки из денима пользуются большой популярностью благодаря своей практичности. Они великолепно сочетаются с брюками и юбками любого кроя. Утепленные модные леггинсы отлично дополняют этот элемент гардероба.

Декорированные пайетками и стильной вышивкой модели подходят девушкам, предпочитающим в одежде гламурный и женственный вариант. Классические и сдержанные куртки сочетаются с любым образом. При выборе укороченных вариантов необходимо обратить внимание на тип фигуры. Приталенные куртки подойдут девушкам с выраженными формами. Худышкам можно носить модели по типу бомбера.





Удлиненные джинсовые куртки 2018 – 2019



Именитые кутюрье представили в своих коллекциях удлиненные классические модели джинсовых курток. При помощи такой верхней одежды создается образ элегантный и сдержанный. Они идеально сочетаются с вязаными зимними аксессуарами, создавая нежный и трогательный женственный образ.

Удлиненные куртки можно носить со спортивной и классической зимней обувью. Яркие шапки и шарфы придают завершающий штрих к образу.

Такая куртка может быть дополнена натуральным или искусственным мехом любой длины или цвета. Приветствуется наличие в таких моделях капюшона, который делает одежду более универсальной и практичной. Особенно это касается зимних курток. Приветствуется присутствие в капюшоне наполнителя или утепления при помощи меховой подкладки.





Модели джинсовых курток оверсайз



Оригинальные джинсовые куртки в осенне-зимнем сезоне 2018 – 2019 выполнены в стиле оверсайз. Такие модели наверняка понравятся современным модницам. Джинсовые куртки в стиле оверсайз смотрятся необычно и очень эффектно. При помощи этого элемента гардероба можно легко создать яркий и запоминающийся образ.

Такие модели можно сочетать со спортивной и классической обувью любого цвета. К ним прекрасно подходят яркие спортивные ботинки и сапоги на высоком каблуке. Особенно стильно зимние джинсовые куртки оверсайз смотрятся с аксессуарами и обувью из цветной замши и фактурной кожи.



Как выбрать зимнюю джинсовую куртку?



Удобство и эстетическая составляющая чрезвычайно важны при выборе зимней одежды. Утепленные джинсовые куртки - прекрасный выбор, соответствующий этим качествам. Наиболее теплые модели курток на меху. Утеплитель такого рода подчеркивает общий стиль модели, может быть идентичным по цвету или контрастным. При выполнении курток из денима, которые предназначены для зимнего сезона в дополнение к меховой подкладке, обязательно присутствует наполнитель из синтетического материала или пуха.

Куртки на флисовой подкладке больше подходят для демисезона. Однако их можно носить при низких температурах до -5 градусов. Демисезонные варианты более укороченные, в то время как зимние джинсовые куртки выполнены в виде парки или пальто.

Отличным выбором для зимы станет стеганая куртка из денима с пуховым наполнителем, с меховой отделкой. Ей может быть украшен воротник, карманы и линия пуговиц. Большие меховые помпоны сделают изделие более эффектным и запоминающимся. А также придадут образу хозяйки такой куртки трогательную женственность.







Зимние джинсовые парки с ярким мехом



Тренд, который появился в прошлом сезоне. Он только набирает популярность, и такое сочетание будет очень актуально зимой и осенью 2018 - 2019. Цвет меха может быть абсолютно любой. Главное, чтобы он был ярким, контрастировал с основным материалом и подчеркивал красоту хозяйки куртки.

При выборе модной парки необходимо обращать внимание на модные оттенки предстоящего сезона осень - зима 2018 - 2019. По версии Pantone наиболее актуальными будут винный, алый, королевский синий, цвет зеленого чая, оливковый, апельсиновый, ультрафиолет, ореховый и темный морской синий.





С чем сочетать теплую джинсовую куртку?



Подобные модели курток отлично сочетаются с повседневным стилем в одежде. Выбирая зимнюю куртку из денима, необходимо учитывать ее цвет. Важно, чтобы он хорошо сочетался с внешностью женщины по цветотипу. Для ярких от природы женщин можно смело выбирать кричащие оттенки синего и голубого цвета. Приглушенные и нежные цвета денима подходят девушкам, которым не идут яркие цвета в одежде и макияже.

Стоит обратить внимание и на то, с чем ее впоследствии нужно будет носить. Для более спортивного стиля подходят классические модели без выразительного декора с любым кроем. Также в повседневной носке отлично смотрятся варианты оверсайз, возможно с меховыми элементами. Вычурные и щедро украшенные декором джинсовые куртки необходимо сочетать со стилем кежуал. Их можно дополнять более нарядной одеждой и обувью на каблуке.









Как выбрать модель куртки по типу фигуры?



Джинсовые куртки, как правило, подходят женщинам среднего и худощавого телосложения. Но обилие разнообразных современных моделей делает их подходящими для дам с любым типом фигуры и внешности. Если придерживаться простых правил, то можно легко подобрать нужную модель, которая подчеркнет достоинства и скроет недостатки.

1) Модели оверсайз и в форме мешка больше подходят для худощавых женщин среднего и высокого роста.

2) Приталенные силуэты можно выбирать крупным женщинам, если куртка хорошо держит форму. Они сделают образ более женственным и изящным.

3) Укороченные варианты не стоит выбирать девушкам с тяжелым низом. Для них наиболее удачные модели длиной до колен и закрывающие колено.

4) Светлые оттенки денима придадут визуально несколько килограмм. Поэтому их стоит выбирать худеньким барышням. Куртки из джинса темного цвета сделают даму несколько стройнее, если оттенок не кричащий.







Выбирая модную зимнюю куртку из джинса для сезона осень-зима 2018 – 2019, необходимо полагаться на свой собственный вкус, при этом учитывая особенности фигуры и внешности. Современные модные тенденции позволяют выбрать верхнюю одежду из денима по своему вкусу и при этом быть в тренде. Что делать если лезет шуба Мода для полных осень-зима 2018-2019 Китайские шубы – мех, качество, цены Стиль 1920-х годов в одежде Как выбрать и с чем носить голубое платье Платье с баской (воланом): как правильно подобрать и носить

© tossy.ru