Мода и тренды
Модные женские пуховики осень-зима 2018-2019

29.07.2018

Пуховики занимают одну из лидирующих позиций в мире моды на протяжении многих лет. Грядущий осенне-зимний сезон 2018-2019 года не является исключением, каждая модница сможет без проблем выбрать для себя наиболее подходящую модель, которая прослужит долго и обеспечит уютное тепло в лютые холода. Популярность этой верхней одежды объясняется не только доступной ценой, практичностью и удобством, но и многообразием выбора, который поражает фантазию самых требовательных модниц. Итак, далее подробнее о том, какие модные женские пуховики осень-зима 2018-2019 будут в тренде.





Основные тренды



Стилисты настойчиво рекомендуют в новом сезоне отдавать предпочтение объемным пуховикам внушительных размеров. Такая вещь идеально сочетается с любой обувью и предает женской фигуре видимую хрупкость и незащищенность. Девушкам можно не бояться относительно неуклюжего внешнего вида и смело покупать вещь большего размера, тем самым, попадая в тренд.



Вторым обязательным условием при выборе пуховика является натуральность тканей. В идеале в качестве наполнителя должен быть использован гусиный пух, что обеспечит не только ощущение тепла и уюта даже при самых низких температурных показателях, но и сделает наряд легким и простым в уходе.



Относительно актуальной длины в этом сезоне единого мнения у специалистов нет. Можно смело подбирать то, что подойдет по стилю жизни и фигуре, при этом оказываясь на волне стиля. Замечательно будут смотреться длинные пуховики, придающие эффект стеганного одеяла, но и короткие, с большим количеством элементов, тоже никуда не уйдут. Актуальна на этот сезон и асимметрия, которая может быть во всем, начиная от силуэта, заканчивая мелкими деталями.



В случае удлиненной модели можно подчеркнуть фигуру широким поясом, короткие варианты пуховиков в этом не нуждаются, поэтому ограничиваются мелкими деталями в виде пряжек или оригинальных карманов. Расклешенные пуховики подразумевают минимум лишних деталей, предавая образу некоторую небрежность, но при этом стильность и изысканность.





Одним из наиболее удобных моментов в этой зимней одежде является наличие капюшона, который избавляет от надобности ношения шапки. В этом сезоне по-прежнему актуальны большие капюшоны, которые при желании можно отстегнуть. Они могут быть оторочены мехом или декоративной отделкой, но, по сути, являются удобным продолжением пуховика, позволяющим держать голову в тепле.



Относительно выбора ткани пуховика ограничений тоже нет. Стоит просто помнить, что вещи, изготовленные из плащевой ткани, более практичные, дешевые и легкие в уходе. Их антиподом является использование при пошиве натуральной кожи. Изготовленные из нее пуховики будут смотреться более статусно, дорого и престижно, а если они содержат меховые вставки, такая вещь по праву является хитом.



Цветовые решения, актуальные в новом сезоне, не ограничивают модниц ни в чем:


• мягкие и нейтральные тона подойдут практичным девушкам, не привыкшим находиться в центре внимания;

• яркие и кричащие цвета станут актуальными для креативных барышень, не боящихся экспериментировать со своим стилем;

• белый остается символом элегантности и некого аристократизма;

• пудровые и пастельные цвета станут свидетельством приверженности своей обладательнице к сдержанности, изысканности и умению держать себя всегда в рамках.

Профессионалы не видят ничего зазорного в многофункциональности пуховиков, позволяя щеголять в них практически везде. Для того, чтобы выглядеть всегда на высоте, достаточно правильно выбрать наиболее подходящий для себя цвет, стиль и размер вещи. В случае попадания, смело можно отправляться в такой одежде как на деловую встречу, так и на дружеские посиделки или спортивные походы.







Популярные модели



Несомненным хитом сезона осень-зима 2018-2019 является пуховик в стиле оверсайз. На первый взгляд вещь может казаться слишком объемной и бесформенной, но при правильном сочетании остальной части образа она удачно играет на контрасте, подчеркивая изысканную хрупкость своей обладательницы. Идеально будет смотреться лук при подборе узких брюк и красивой модельной обуви на устойчивом каблуке или платформе. Если же у модниц остаются сомнения относительно данной модели, можно остановить свой взгляд на трапеции. Более приталенный силуэт вещи создаст и более женственный образ, позволяющий демонстрировать выгодные стороны фигуры.



Для любительниц утонченного гламура и головокружительной нежности новый сезон готовит идеальный вариант в виде пуховиков с кроем платья. Такой вариант придаст некоторую кукольность и обаяние девушке, а наличие обшивки из меха на воротнике или карманах добавит изысканную стильность. Этот вариант станет идеальным для холодного времени года для девушек с идеальной фигурой. Сочетание с брюками и обувью на высоком каблуке поможет ни просто зрительно увеличить рост, но и акцентировать визуальное внимание на тонкой талии и красивых ногах. В итоге барышни получают возможность кружить головы противоположному полу, оставаясь при этом в тепле и комфорте.



Для красавиц, ассоциирующих себя с самодостаточными и серьезными девушками, замечательным вариантом станет просто приталенный пуховик с широким поясом. Он будет идеально сочетаться с устойчивой обувью на платформе.



Активным и спортивным барышням однозначно стоит обратить в этом сезоне внимание на короткие модели пуховиков. Их длина в среднем достигает середины бедра, что делает наряд идеальным для активной городской суеты или спортивных походов. В большинстве случаев такие модели выполнены из плащевки и оборудованы большим капюшоном с меховой оторочкой и большим воротником. Они замечательно будут сочетаться со спортивными брюками и обувью. Еще одним вариантом при ношении такого пуховика станут джинсы и ботинки на протекторной подошве.





Если предусматривается ношение вместе с пуховиком юбки или платья, стоит обратить внимание на модели в формате миди. Они будут представлены тоже во многих вариантах и цветах, позволяя не ограничиваться в выборе. Такой вариант наиболее удобен и комфортен, в сравнении с вещью максимальной длины, и будет органично сочетаться как с юбками, так и с брюками.



Очень популярными и актуальными в новом сезоне будут удлиненные модели пуховиков с большими воротниками-стойками, накладными и объемными карманами или большим количеством декоративных элементов в тон основного цвета вещи. В большинстве вариаций такие модели внешне напоминают шубу, соответствуя всем требования сохранения тепла и внешней привлекательности. При этом пуховик будет стоить на порядок дешевле, прослужит дольше и не стане предметом спора для противников использования животных материалов в создании одежды.



Одной из самых интригующих и актуальных моделей грядущего сезона останутся пуховики с короткими рукавами. Такой вариант больше подойдет для осени и подразумевает продуманность образа уже на момент покупки. Идеальным сочетанием станут длинные и элегантные перчатки, позволяющие оберегать от переохлаждения руки и подчеркивать их красоту.



Для любительниц спортивного стиля, исключительно в осенний период так же подойдут пуховики-жилетки, которые будут идеально сочетаться со спортивной обувью и однотонными водолазками. Они представлены во многих цветовых решениях, но предпочтение отдается ярким и кричащим тонам.



Одной из самых любимых моделей пуховиков для ярких модниц является трансформер, который претерпевает лишь незначительные изменения в новом сезоне. Такая вещь позволяет экспериментировать, меняя форму и придавая новые краски образу своей обладательницы, создавая ощущение наличия в гардеробе сразу нескольких пуховиков.





Подводим итоги

Индустрия моды неумолимо движется вперед, создавая новые тенденции и задавая тона. В последнее время создатели зимней одежды научились стирать видимую разницу между использованием натуральных и искусственных материалов. Они внедряют практику ярких цветов и оригинальных принтов при пошиве пуховиков, что предает некую легкость и воздушность образу, несмотря на холодную, и зачастую серую часть года. Каждая потенциальная покупательница может не ограничивать себя в выборе, находя идеальный вариант для себя. Единственное, в чем единогласно солидарны стилисты и модные консультанты: для идеального образа пуховики обязательно должны быть изготовлены качественно и без дефектов. Ровные швы, добротный материал и правильно подобранная модель сможет превратить любую девушку в законодательницу моды, придавая ей уверенность и головокружительную женственность. Как выбрать и с чем носить кожаную одежду Чем отличается замша от нубука Модные платья весна-лето 2016 Зеленое женское пальто Мода для полных весна-лето 2018 Женская мода весна-лето 2018

© tossy.ru