Мода и тренды
Модные джинсовые юбки осень-зима 2018-2019

27.07.2018

Любая девушка считает юбку предметом одежды, который подчеркивает ее сексуальность, притягивает взор мужского пола. Мужчина обязательно обратит внимание на девушку в юбке. Поэтому, не смотря на холодную погоду, женская половина все равно выбирает юбку для сезона осень-зима. Мода очень капризная и изменчивая. Ежегодно меняются фасоны, тренды, цвета, материал. Однако есть вещи, которые из года в год остаются на пике моды, слегка только усовершенствуясь. К таким вещам относятся джинсовые юбки - они всегда остаются желаемыми и любимыми. Какими же будут модные джинсовые юбки осень-зима 2018-2019?







Фасоны, завоевавшие внимание женщин всего мира



Такая ткань как деним отлично подходит для всех типов женской фигуры и любой возрастной категории. В этом сезоне стиль как никогда разнообразен:

• юбка-карандаш;

• юбка-колокол;

• юбка-клеш;

• юбка-миди;

• с завышенной талией;

• со складками;

• для беременных;

• юбка-годе;

• юбка-ретро-60е;

• тумблер;

• с подтяжками;

• с запахом;

• юбка мини;

• юбка «ра-ра»;

• рваная и с потертостями.

Джинсовая юбка – карандаш

Была выпущена в свет для девушек с «пышными формами». Под ней маскируется животик, выравнивается линия талии и придается форма бедрам. Длинна такой юбки обязательно должна быть строго по колено. Если девушка выберет юбку с большими карманами и укрупненной строчкой, то она визуально отвлечет внимание от своих недостатков и притянет взор к достоинствам.







Джинсовая юбка – колокол

Огромный плюс этого фасона, то, что она более точно подчеркивает силуэт девушки и делает фигуру утонченной. Такой покрой лучше всего надевать со свободным верхом. Очень хорошо пойдут легкие блузы с рюшами, поверх которой можно так же использовать кардиган. Он не принужденно скроет недостатки в верхней части тела и придаст элегантности образу.



Джинсовая юбка – клеш

Такой фасон пользуется большой популярностью, потому что подходит абсолютно под любой тип фигуры. Уникальность такой юбки заключается в том, что она у дам с «пышными формами» убирает лишние сантиметры, а у худышек наоборот - прибавляет. Фигура становиться стройней, если линия клеша ниже обычного. Юбку-клеш очень любят девушки маленького роста. Визуально такая юбка удлиняет и стройнит ноги.



Джинсовая юбка – миди

Юбка-миди шикарно подходит девушкам с «осиной талией», она удваивает уже подаренные природой достоинства фигуры и бедер, визуально удлиняет ноги. Прямая миди потрясающе смотрится с яркой обувью на большом каблуке и прямыми кофтами. Удлиненная юбка-миди хорошо подойдет для любого возраста.





Джинсовая юбка с завышенной талией

Завышенная талия была в моде еще до того, как появилась джинсовая одежда. После того, как модные дома ввели в моду джинсовые юбки, соответственно, завышенная талия не обошлась стороной. На первый взгляд такой фасон напоминает не юбку, а полу-платье с корсетом, что придает луку сексуальности. Такой аксессуар как широкий пояс впечатлит любого.



Джинсовая юбка со складками

Оригинальный образ романтики. Сочетать складки можно со всеми видами блуз и футболок. Если складки бантовые - подойдет более обтягивающий вариант, более строгие складки напротив - будут хорошо смотреться с шифоновыми свободными блузами. В этом стиле вложена вся женственность.



Джинсовые юбки для девушек в «интересном положении»

Модные дома в этом сезоне не забыли о беременных девушках. Обществу были представлены модели с красивыми широкими вставками на поясе. Широта зависит от срока беременности, что так же немало важно. Существуют фасоны, которые регулируются шнурком или липучкой весь срок беременности.



Джинсовая юбка – годе в ретро-стиле

В этом стиле сочетаются и прямая и юбка клеш (верх облегает, а к низу юбка расширяется с помощью добавочных клиньев). В классическом стиле клиньев должно быть шесть или восемь. Для подчеркивания индивидуальности, клинья можно вставить из другого материала. Длинна такой юбки варьируется в зависимости от капризов женской половины – она может быть мини, миди и даже макси.





Джинсовые ретро юбки ретро-60-е

Покрой такой юбки всегда пышный и воздушный. Такой стиль положительно относится к различным рюшам и кружевам в виде отделки. Правильным аксессуаром к такому фасону будет широкий пояс. В свою очередь материал, из которого пояс будет сделан, не принципиален. Для того, чтобы излишне не нагружать образ, верх лучше подобрать в виде легкого топа либо легкой блузы.



Джинсовая юбка-тамблер

«Свежая», эпатажная модель. Слишком короткая, слишком дерзкая, рассчитана на молодых девушек. Этот стиль либо плиссированный, либо с большим количеством клеша. Не исключено, что может иметь небольшие воланы. Выигрышный вариант для ярких, смелых девушек. Вот сочетание верха достаточно нестандартное, к такому стилю лучше всего подойдет грубый верх. Например, рубашки в клетку, жилетки, свитера, кожа. Как было отмечено в модных журналах создание такой юбки – это шаг к зарождению нового стиля в области юбок из денима.



Джинсовая юбка с подтяжками

К середине 20 века в женскую моду вошли подтяжки, не смотря на то, что до этого времени это был сугубо мужской атрибут. Так, модные дома медленно стали отдавать предпочтение джинсовым юбкам с подтяжками. И совершенно не важно, какого покроя и фасона была юбка. В новом сезоне рекомендуют носить такие юбки с блузами и футболками. Цвет верха в этом случае - слишком принципиальная деталь. Верх не должен совпадать по цвету с подтяжками, но важно что бы подтяжки были как минимум приближенного цвета с юбкой. Аксессуар, который придаст вашему стилю экстравагантности – это шляпа.



Джинсовая юбка с запахом

В наше время юбка с запахом стала возвращаться на полки магазинов. Кутюрье так же не забыли про любителей джинсовых изделий и уже в этом сезоне можно приобрести такую модель. Дизайнеров такой фасон привлекает своей неординарностью. Длинна и ширина такой юбки может быть любой, подойдет для каждого поколения женщин. Не редко запах делается так, чтобы ноги были открыты, поэтому девушкам с красивыми ногами такой фасон приходится по вкусу. Удивительно, но юбки с запахом настолько универсальны, что в один момент на замену открытым ногам приходит юбка, скрывающая лишние сантиметры на бедрах. Такой стиль подходит даже для похода на пляж, единственное условие - юбка должна быть миги (теннисный вариант).





Джинсовая мини-юбка

Такой классический вариант вошел в моду еще в далекие 80-е и актуален сегодня. Такие юбки привычно носить под лосины и сапоги на платформе. Стиль мини всегда будет оставаться на пике моды, его сексуальность не дает женщинам отказаться от него навсегда.



Джинсовая юбка «ра-ра»

Этот фасон представляет собой маленькую юбку с воланами. Очень хорошо сочетается с лосинами, яркими гетрами. Его можно сравнить с юбкой мини, только это не классический, а более легкий вариант. Очень хорошо подходит для девушек низкого роста и миниатюрной комплекцией.



Джинсовая рваная юбка

Юбка рваная или с потертостями сегодня на пике моды или, как говорят, сейчас они в тренде. Такая мода вернулась к нам из 90-х вместе с «варенками». Такой уличный вариант делает образ индивидуальным. В виде декора можно добавить стразы, и тогда стиль получится кричащим и смелым.



Новый сезон 2018-2019 дает нам массу вариантов на выбор. Каждая девушка может подобрать себе нужный фасон. Самое главное в подборе - реально учитывать все достоинства и недостатки фигуры. Каждый человек индивидуален, и подбирать джинсовую юбку необходимо, соответственно, с учетом особенностей фигуры. Нельзя забывать про аксессуары и декор. Например, пуговицы всегда отлично смотрятся на дениме, ремень - неотъемлемая часть для окончания образа, и обязательно сумка, соответствующая фасону юбке. Как подобрать бюстгальтер по размеру и форме Что одеть на новый год 2017 Модные цвета в интерьере квартиры в 2017 году Звёздный стиль Дженнифер Лопес Модные женские головные уборы весна-лето 2018 Сафари стиль в женской одежде

© tossy.ru