Мужская мода
Модные мужские пальто осень-зима 2018-2019

26.07.2018

Лето может быть еще в самом разгаре, но время настолько быстротечно, что лучше заранее строить планы на холодную пору года и потихоньку обновлять осенний и зимний гардероб. Дизайнеры мод неустанно трудились круглый год, чтобы мужчинам было не только тепло зимой, но еще удобно и практично. В данной статье будут рассмотрены модные мужские пальто осень-зима 2018-2019

Мода и холода – понятия очень даже совместимые. Оставаться стильными в суровое время года можно как женщинам, так и мужчинам – это уже не в первый раз доказывают дизайнеры, создавая верхнюю одежду разных фасонов, силуэтов и цветов. Несмотря на предрассудки, мужская одежда может быть очень интересной и практичной одновременно, особенно в сочетании с правильно подобранной обувью и аксессуарами.







Пальто для мужчин в стиле унисекс



В эпоху повсеместной толерантности дизайнеры на неделе мод в Париже отдали предпочтение одежде унисекс, а некоторые даже не побоялись проявить еще больше фантазии, продемонстрировав миру андрогинные вещи, то есть подходящие одновременно обоим полам. Мужчинам советуют выбирать удлиненные пальто размера «овер-сайз» в теплых приятных тонах с незамысловатым принтом или орнаментом либо полностью однотонные.



Классика всегда в моде



Отдав предпочтение классическому пальто, мужчина будет на высоте. Элегантность, простота, лаконичность и спокойные оттенки – главный тренд мужской моды 2018-19. Наиболее выигрышные цвета классических пальто – серый и темно-синий. Разбавив верхнюю одежду массивными грубыми ботинками и ярким длинным шарфом, молодой человек создаст эклектичный, но сдержанный образ, который никого не оставит равнодушным. Плюс классических фасонов верхней одежды также и в том, что сочетать ее можно абсолютно со всеми вещами в гардеробе, что избавляет от покупки огромного количества разных тренчей, курток и пальто на все случаи жизни.





Многослойность и асимметрия



Уже не первый сезон многослойность в одежде держится на вершине модного Олимпа как в женском, так и в мужском гардеробе. Надев куртку поверх плаща или рубашку с коротким рукавом на теплый свитер, молодой человек не будет казаться странным, а наоборот – модным и современным. Стильными этой осенью и зимой будут пальто «как бы с чужого плеча», выполненные с применением специальной лоскутной техники под названием пэчворк. Она представляет собой смешение материала в одной вещи. То есть пальто может быть одновременно атласным и вельветовым, кожаным и бархатным, шерстяным и замшевым. В фактурности и асимметрии в этом сезоне всех превзошел модный дом Версаче, продемонстрировав невероятно яркую и пеструю мужскую одежду замысловатых фасонов, совместив деним и яркие восточные принты.





Меховое решение



Для любителей меха приятная новость – шубу можно покупать не только жене, но и себе любимому. Эксперты советуют не придерживаться классических канонов при ее выборе – здесь можно отдать предпочтение как длинной яркой шубе кричащих цветов, так и более спокойной модели, которая сочетает в себе разные виды меха.

Если шуба кажется слишком смелым вариантом, то можно выбрать меховые пальто. Такой вариант идеален для суровой зимы. Эксперты мод советуют рассмотреть модели с утеплителем из овчины. Пальто с меховым воротом выглядят очень интересно, интеллигентно и стильно. А главное – защищают голову, шею и уши от морозов.

Меховые пальто могут быть как и кашемировыми или драповыми, так в виде удлиненных прямых курток.





Стиль милитари



Милитари также актуален в наступающем осенне-зимнем сезоне. Пальто различных болотистых и зеленых/синих/черных оттенков с вшитыми аксессуарами в виде погон, брошей-орденов, огромного количество больших кнопок или пуговиц и прочих элементов воинственной тематики – еще один нестареющий тренд. Также милитари – это высокий ворот, который будет эффектно смотреться как в поднятом, так и в опущенном виде. Принт, который любит большинство мужчин, - камуфляж. Можно выбирать плащи и пальто как в стандартном камуфляжном окрасе, так и в стилизованном. Стиль милитари придает представителю сильного пола брутальность, мужественность и индивидуальность.





Минимализм



Минималистичная верхняя одежда находится на пике популярности наряду с милитари и яркими асимметричными моделями. Именно минимализм является излюбленным модным решением огромного количества мужчин. Модный минималистичный фасон – пальто-поло до или чуть ниже колена. Бренд Hugo Boss в этом сезоне представил широкий выбор таких пальто. Их отличительная особенность в очень строгом крое с опущенной проймой, создающей плавную линию плеч. Цвета сдержанные: теплые оттенки коричневого, серого и черного. Также можно отдать предпочтение верхней одежде такого силуэта в клетку, но без лишних элементов и аксессуаров.





Как выбрать идеальное пальто в соответствии с модными трендами 2018-19



Естественная цветовая гамма. Отдавать предпочтение стоит теплым и спокойным оттенкам, разбавляя их броскими аксессуарами, либо выбирая пальто с умеренно ярким принтом.

Фактурность. Пальма первенства сегодня отдается верхней одежде из фактурного материала.


Многослойность. Девиз сезона осень-зима 2018-19 – чем больше слоев в одежде, тем лучше. Не бояться экспериментировать!

Унисекс. Одежда, которая одинаково удачно и привлекательно смотрится и на мужчинах, и на женщинах. Никакого приталенного силуэта, сексуальности и нарочитой строгости. Оверсайз-пальто мешковатого фасона, нейтральные цвета второй сезон держатся на пике популярности в области моды.









Милитари. Фактурные пальто в офицерском стиле или камуфляжные плащи – удачный повод выделиться из толпы. Также плюс милитари – лаконичность и комфорт. Модели в этом стиле обычно славятся своей практичностью.

Строгость и классика. Современная классика также предоставляет огромное количество вариантов для выбора подходящей модели. Особенно актуальны осенью и зимой 2018-2019 будут пальто-поло.

Удлиненное пальто на молнии – новинка сезона 2019. Трикотажные модели на молнии вместо пуговиц станут настоящей изюминкой, придя на смену растянутым вязаным длинным кардиганам.

Незамысловатый принт. Орнаментика, мелкая или крупная клетка, полоска приветствуются. Главное, не переборщить с принтом. Мода для парней-подростков осень-зима 2016-2017 С чем носить ботильоны Юбки для полных женщин Обзор коллекции Sela весна-лето 2017 Как подобрать свадебное платье по фигуре Оригинальные женские пальто от Gucci

© tossy.ru