Мужская мода
Мода для парней подростков осень-зима 2018-2019

22.07.2018

Современное молодое поколение проявляет интерес к моде. И это вполне естественное явление, потому что каждый подросток стремится выглядеть стильно. Причем следят за актуальностью своего гардероба не только девушки, но и юноши. Они стараются быть в курсе последних событий в мире моды, с удовольствием занимаются обновлением своего гардероба. Здесь будет уместным замечание, что именно подростковая публика активно занимается продвижением модных трендов уличной моды. Итак, какой будет мода для парней подростков осень-зима 2018-2019 – читаем далее в нашей статье.

Молодежь моментально подхватывает последние модные веяния, популяризируя их среди сверстников. Ведь каждый юноша хочет привлекать внимание окружающих, что обусловлено особенностями личностного развития подростков. Ради этой цели они усиленно следят за своим внешним видом, придирчиво выбирают элементы гардероба. Одним словом, в современных парнях есть все задатки настоящих джентльменов.

Но, чтобы быть всегда в тренде, надо хорошо ориентироваться в течениях моды. Совсем скоро лето останется в прошлом и наступит холодное время. Поэтому молодым и энергичным юношам полезно узнать об актуальных тенденциях и трендах сезона осень-зима 2018-2019.





Основные тенденции холодного сезона



Сразу хочется обратить внимание на то, что предстоящий модный сезон немного смещает акценты сторону комфорта и лаконичных образов. Он будет более консервативен, чем раньше. Особенно эта черта четко прослеживается в модных тенденциях для парней подросткового возраста. Дизайнеры активно предлагают юношам примерить на себе классические образы, которые смогут их внешне приблизить к взрослым мужчинам.

Из этого следует, что просторные толстовки с аляповатыми узорами придется отложить до лучших времен. Брюки свободного кроя тоже уже не актуальны. В этом сезоне их сменят стильные модели. Модельеры предлагают юношам обязательно дополнить гардероб строгим классическим костюмом, который сегодня у молодежной аудитории пользуется невероятной популярностью.

Также в списке популярных тенденций для парней в осенне-зимнем сезоне 2018-2019 находятся следующие модные особенности одежды:

1. Объемность и многослойность – для холодного сезона это прекрасное приобретение. Следуя данной тенденции можно выглядеть модно, но в то же время максимально утеплиться.

2. Сочетание нескольких стилей в одном образе. Этот прием не новый, но его потенциал полностью еще не раскрыт.Например, стоит попробовать объединить в одном ансамбле строгий стиль со спортивным. Это очень актуальная тенденция.

3. Оригинальные ансамбли. В качестве примера можно привести «дуэт» в составе брючной пары цвета беж и мягкого вязаного джемпера в стиле «унисекс».

4. Насыщенная яркими красками цветовая гамма. Поскольку в цветовом сегменте стираются грани между женскими и мужскими оттенками, для подростков открывается отличная перспектива экспериментировать с палитрой красок. Юношам теперь разрешается смело оперировать разными сочетаниями цветов, подбирать по своему вкусу контрастные комбинации. Например, фаворитами осени и зимы станут светло-розовые тона и салатовый оттенок. Если в этой цветовой гамме выбрать пиджак с брюками, получится очень оригинальный образ.

5. Принты, лого – надписи и самые немыслимые узоры. В этом секторе актуальны абстрактные композиции, геометрия четких линий, надписи с названиями брендов и логотипы. Интересна и такая новинка, как рисунки в стиле средневековья. Причем все эти элементы должны быть крупных размеров. Умело используя этот тренд, можно составлять потрясающие комбинации гардероба.







6. Актуальны для молодежи этой осенью эффекты металла на элементах одежды, а также глянцевый блеск.

7. Предметы одежды из кожаных фактур опять завоевывают сердца поклонников моды. Правда, второе их пришествие разительно отличается от устоявшихся ранее традиций. Главными трендами сезона в этом сегменте станут не только куртки самых различных фасонов, но также стильные брюки, которые образу юноши добавят черты мужественности.

8. Спортивная одежда – это направление было и остается в числе приоритетных стилей. Ведь современные юноши активно занимаются спортом. Данный тип одежды настолько популярен у молодежи, что кроме спортивных занятий используется в повседневном гардеробе. Объясняется такая приверженность спортивному стилю практичностью и необыкновенным комфортом одежды данного типа.

9. Джинсы уже не один сезон подряд являются бессменными лидерами на модном подиуме. И такая привязанность молодых парней к этому типу одежды понятна: ни один другой предмет гардероба не сможет сравниться с джинсами по уровню удобства и комфорта. Джинсы сами диктуют стиль и определяют все его направления. Хочется обратить внимание, что в наступающем сезоне джинсы должны быть длиной до линии щиколотки и обязательно с отворотами. Впрочем, это правило распространяется и на обычную брючную пару.









Главные тренды



Сегодня каждый юноша старается выглядеть стильно и в дни напряженной учебы, и в праздники.Модельеры постарались с учетом особенностей внутреннего мира подростков, их привычек и вкусов, составить приемлемые для варианты модной одежды. Надо сказать, что художникам пришлось проделать огромную работу. Но результат их деятельности поможет парням правильно подготовить гардероб к предстоящему сезону осень-зима 2018-2019. Из трендов, которые достойны повышенного внимания, следует обратить внимание на следующее:

Шляпы. Этот аксессуар для тех парней, которые являются страстными поклонниками уличной моды. Создать актуальный образ можно дополнив гардероб шляпой с полями устаревшей модели. Подобный наряд обязательно привлечет внимание девушек и окружающих. В осеннее ненастья актуальный дуэт составит шляпа с курткой модного фасона из кожи. Неплохо будет смотреться такой стильный головной убор в сочетании с плащом свободного кроя.

Клетчатый принт – это тоже яркий тренд уличной моды осенне-зимнего сезона. На пике популярности будут цветные блоки в клетку на разных частях одежды. Не менее интересно смотрится на одежде для молодых парней цветной орнамент и горошек.

Камуфляжная тематика прочно держится в числе фаворитов. Останется актуальной она и в наступающем сезоне. Правда, характер рисунка несколько изменился: военная атрибутика уступила место цветочным принтам и абстрактным композициям. Предметы верхней одежды могут быть украшены нашивками, наклейками и прочим декором в таком же стиле.









Стиль «пэчворк» занял самые верхние позиции модного рейтинга. Такая популярность объясняется тем, что современные юноши с восторгом воспринимают предложения молодых кутюрье, которые самые немыслимые фантазии воплощают в своих работах. Это контрастные фактуры, неожиданные сочетания, яркие краски.

Бархат, велюр, другие мягкие фактуры тоже сделали заявку на лидерство. Предметы гардероба и таких тканей смотрятся очень богато, придавая образу молодого человека аристократический шик. Если есть возможность приобрести бархатный костюм модных оттенков, то в наступающем сезоне обладатель такого богатого ансамбля обязательно будет в центре внимания. А в холодную погоду можно одеть верхнюю одежду, например, куртку из велюра с отложными манжетами и большими карманами. Для подростковой аудитории подойдут варианты верха из комбинированной ткани.

Свитера – эти предметы одежды являются обязательными спутниками холодного периода. Такие вещи дарят комфорт и хорошо согревают. Юноши, которые стараются жить в одном ритме с модой, должны обязательно обзавестись моделью свитера простоя вязки. Такая универсальная вещь дополнит любой образ. Конечно, неплохо иметь несколько пуловеров и джемперов, чтобы каждый день создавать новые уникальные комбинации. Стоит обратить внимание юношей еще на один тренд, претендующий стать фаворитом сезона – свитера, выполненные в яркой цветовой гамме с орнаментом либо абстрактным принтом. Подобный элемент гардероба всегда смотрится выигрышно, как и мужские кофты стиля «хэнд-мейд».

Толстовки. В этом секторе для молодежи произошли некоторые перестановки: свободные модели сместились на задний план, а изделия с капюшоном либо с асимметричной линией низа заняли первые позиции. Но такие нестандартные вещи нужно умело сочетать с остальными предметами одежды. Лучше всего комбинировать толстовки с джинсами и негромоздкой парой обуви.









Предметы верхнего гардероба



Дизайнеры предлагают парням в наступающем сезоне осень-зима 2018-2019 варианты одежды на любой вкус. В числе трендов есть уже завоевавшие симпатии молодежи модели, как например, парки и бомперы. Но много интересного можно выбрать из совершенно новых коллекций знаменитых кутюрье.

1. Специалисты настоятельно рекомендуют юношам в этом сезоне классические мужские пальто. Конечно, такой вариант одежды прибавит немного солидности образу молодого человека, но зато подчеркнет его хороший вкус и чувство стиля.

2. Парни, которые любят привлекать взгляды окружающий, могут дополнить гардероб моделью пальто в стиле «оверсайз» с оригинальным принтом.

3. Среди популярных трендов также куртки. Актуальны модели с асимметричным кроем, большими карманами и большим количеством декоративных металлических элементов.

4. Вернулись в строй дубленки, утепленные натуральной овчиной. Молодых парней больше устроят укороченные модели, которые будут превосходно смотреться в комбинации с джинсами или классическими брюками.









Подводя итог этого небольшого обзора популярных тенденций моды для юношей, можно с уверенностью сказать, что наступающий сезон осеннего ненастья и зимних холодов унылым не будет. Ведь художники от мира моды подобрали для молодежи все самое лучшее и яркое. Модные сумки 2014 года Мех сурка Trussardi осень-зима 2015-2016 Пальто от Chanel - неумирающая классика Чем отличается мужской джемпер от пуловера. Правила ношения. Модные тенденции весна-лето 2015

© tossy.ru