Мода и тренды
Модные сумки осень-зима 2018-2019

22.07.2018

Мех, ремни-цепочки, ультраяркие цвета – далеко не полный список трендов «сумочной» моды этой осени и зимы. Дизайнеры предложили большой выбор самых разноплановых моделей, так что теперь ты сможешь приобрести не только трендовую, но и подходящую именно тебе по характеру сумочку. Какие сумки будут модными в осенне-зимнем сезоне 2018-2019? Об этом пойдет речь ниже.

Разнообразие цветовой гаммы



В этом сезоне дизайнеры разрушили стереотипы касательно сдержанных тонов осенне-зимних сумок. Гуру фешн-индустрии представили модели разнообразных тонов, желтых, фиолетовых, зеленых. Принципиально новые варианты выглядят стильно, модные цвета сумок являются тому подтверждением. Теперь холодный сезон не будет скучным, ведь в этом сезоне главенствует яркая цветовая гамма. Многие бренды взяли фокус на классические цвета, из которых бордовый, чёрный, белый заняли почетные места.

Нововведением в будущем сезоне считается космическое направление. Притягательным стал цвет сумок металлик, серебро, перламутр. Такой эффектный атрибут прекрасно подойдет к вечернему платью и, соответственно, станет отличным спутником в нарядных комплектах и повседневных образах.



Еще одной новинкой сезона стало появление в модных коллекциях сумок с красочными яркими словами, причудливыми аппликациями, разного направления и стилистики. Основным мотивом считаются хищные животные, элементы космоса, футуризма, изображенные в разнообразных вариантах.

В этом сезоне дизайнеры освежили строгую классику. Строгие цвета были разбавлены морковными, мятными, красными оттенками. Появился даже хищный принт ненавязчивых тонов и клетка.



Среди актуальных тенденций остались неизменно популярны флористические мотивы и буйство красок, колор блокинг, подчиненный определенным правилам.



Трендовые материалы



Общепринятым материалом, который используют знаменитые бренды, считают натуральную кожу, кожу с лакированной поверхностью, замшу, текстиль и другие полимерные, каучуковые добавки.

Большое количество моделей были выполнены из натуральной кожи крокодила, питона, змеи. Ярые защитники животных смогут подобрать для себя аналогичную сумочку выполенную из качественного кожзама. На подиумах были представлены модели, поверхность которых покрытая полностью кожей, а также и комбинированные варианты.



В очередной раз взлетели в рейтинге популярности меховые модели. Сумки, состоящие из меха и других пушистых материалов, совершили настоящий прорыв. Кутюрье уже объявили в своих коллекциях тренды, основанные на стилизации животных. На подиум вынесли модели в виде тигра, мишки, собачки с необычной формой красивого оформления. Изделия украшают пушистые руки, что дополняет аксессуар и делает его неотразимым.

В качестве отделки дизайнеры предлагают делать упор на паетки, металлические элементы, клепки, цепи, стразы. Именитые бренды используют бахрому и кисти, что гарантирует оригинальность даже самому обыденному фасону. Ключевым моментом в модной концепции стала аппликация и вышивка.



Примитивный способ оформления возродился в виде четких ярких узоров по всему периметру изделия. Чувственные надписи в красивом иллюстрированном исполнении с декорированными ремешками и замками вызывают восторг. Изделия наполняются смыслом, отображая свой элегантный стиль.



Трендовые фасоны сумок осень-зима 2018-2019



Круглые и полукруглые сумки



Круглые плоские, круглые объемные, похожие на мяч, маленькие, большие — все варианты подойдут. Круглая сумка придает образу кокетства, чуть-чуть детскости, немного наивности, что делает общий лук весьма легким. Цветная круглая сумка неплохо смотрится с обувью в тон, а черная сумка будет уместна в рамках любого зимнего образа.



Мода осень 2018 показывает многообразия вариаций оформленных изделий в круглой, овальной форме. Аксессуар хобо тому яркий пример. Формат такой наплечной сумки вытянули до невообразимого овала. В модных коллекциях представлено большое количество полукруглых сумок, которые приобрели новую жизнь благодаря декоративным элементам. Еще одним неожиданным поворотом стала белая сумка в форме яблока. Изделие дополнила плотная кожаная ручка красивой, объемной формы.



Некоторые модели остались в классическом варианте с неизменным кроем и структурой. Мягкую форму с округлым дном оформили вышивкой и бахромой. Несмотря на простоту, изделие остается актуальным, женственным и элегантным.

Материалом для отделки некоторых моделей стал мех. Зимние коллекции были наполнены прекрасными моделями из крашеного меха. Замша и кожа также присутствовали в модных новинках, представленный материал был в сдержанных тонах.





Чемоданчики и сумки квадратной формы



В сравнении с предыдущими моделями сумки квадратной формы и чемоданчики имеют строгие и четкие края. Рамеры таких аксессуаров варьируются от маленьких до весьма просторных и вместительных. Маленькие модели имеют короткую ручку, созданы для ношения в руках. Прекрасно выполненные модели, оформленные в художественном стиле, выделяют шедевр на фоне остальных аксессуаров. Хитом стали прекрасные модели синих, красных, серебряных цветов. Сочетание фактуры со стразами и резными узорами просто поражает. Вместительные саквояжи были выполнены из кожи рептилий с природной фактурой без крашеных элементов.



В поисках идеальной формы дизайнеры пошли на компромисс, представив модницам трапециевидные портфели. Такой атрибут больше подходит деловым женщинам. Презентованный вариант подходит для офиса, а также гармонично выглядит в повседневном свободном стиле.

Вместительные чемоданы не только стильно и красиво смотрятся в осеннем ансамбле, но и эффектно дополняют зимние комплекты. Следует правильно подобрать аксессуар по фактуре и использовать с классическим и строгим стилем.



Оригинально смотрятся чемоданчики, созданные из меха и замши. Веселый цветной мех стал декорам не только для самой сумки — форменную ручку обшили пестрым пушистым материалом, сделав полностью квадратный меховой чемодан.

Трендовые сумки-сэтчел



Гуру фешн индустрии представили широкий выбор сумок сэтчел. Классический вариант, выполненный в коричневом цвете, уже сдает свои позиции. Сегодня модельеры представили такие модели сумок с максимальным количеством декоративных элементов. Теперь ридикюль выглядит оригинально и феерически.





Просторные сумки-мешки для смелых модниц



Эпатажным представительницам слабого пола, которые ценят прочность и комфорт, понравятся сумки больших размеров. Мешки, представленные женщинам, имеют весьма элегантный вид. Бесформенность «оформлена» в прекрасный тающий квадрат, сдутый круглый мяч. Без сомнения, удобный на все случаи жизни формат подходит под все виды направлений. Главной задачей является найти правильный крой и исполнение аксессуара. С классическим пальто дизайнеры предложили меховой вариант ярких, нетривиальных цветов. Некоторые бренды представили сумку-мешок в кожаном воплощении. Весьма оригинально такая модель смотрится в форме бочонка с горизонтальными полосами, верхняя часть которой имеет стягивающий ремешок и дополнительную плечевую ручку. Столь простой реквизит выглядит дорого, но солидно.



Аккуратные рюкзаки



Остаются актуальными в этом сезоне и рюкзаки. Дизайнеры представили их в новом виде, коллекция пестрила красочными вариантами разных фактур. Заплечный атрибут имеет разные размеры – от больших вместительных моделей до самых маленьких миниатюрных вариаций.

Концепция поменялась, изделия украшают меховой отделкой, буклированной шерстью, замшей и лямками в виде цепочек. Не отстают и кожаные ранцы. На подиуме представлены модели из кожи очень ярких цветов. Пастельные тона также остаются в тренде, но к ним прибавляется перламутровый, серебряный колорит.



Изделия имеют несколько фасонов, ключевым из которых стал лаконичный вариант. Рюкзак выполнен без лишних секций и отделов, в строгом черном цвете, с одним карманом впереди. В качестве декора используют золотую ручку и замок. Дизайнеры предлагают носить вещь за спиной или за ручку.

Отдельным пунктом стоит отметить миниатюрные версии рюкзачков. Маленькая вариант, конечно, не имеет функционального назначения, но для того, чтоб дополнить образ, вполне пригоден. Чаще всего модели представлены в нежных розовых, бежевых тонах или черном цвете направления байкер-стайл.





Нагрудные и поясные сумочки



Модные в прошлом сезоне микросумки стали еще меньше и теперь они переместились с плеча не шею. Гуру моды советуют носить такие крошечные сумки вместо подвесок или крепить на груди на одежду. Несмотря на то, что это удобно, у них есть явный минус – много в такую сумочку не положишь. В некоторых случаях габариты настолько мизерные, что сумки превращаются в бижутерию.



Поясные сумки имели потрясающий успех в весенне-летнем сезоне и постепенно они перекочевали в сезон осень-зима 2018-2019. Такие вариации сумок стали еще более стильными и современными, но и практичности своей не утратили. В них также можно сложить все необходимое, при этом руки останутся свободными. Тем модницам, которым места для хранения вещей все таки мало, дизайнеры предложили модели сразу с двумя сумками на поясе. Или носить поясную сумку с нагрудной из одного комплекта.

Модные сумки осень-зима 2018-2019 года поражают изобилием просторных вариантов, с многочисленными дизайнерскими решениями, что радует почитательниц модной индустрии. Найти вещь по вкусу способна любая девушка, даже самая привередливая с консервативными взглядами. Модные джинсы весна-лето 2017 Чем отличается замша от нубука Модные образы весны 2018 Модное нижнее белье сезона зима 2016-2017 Женские дубленки из овчины Шубы из Греции - фото

© tossy.ru